Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

потратить 200 рублей и уйти с проекта. Крутааааааа

ясно, всем пока я пошёл удалять вайм ворлд, так как нет желание играть если такие игроки на сервере

Опубликовано:

ну а что делать если такие игроки "крутые" которые нет бы в положение войти. Я лично уже не вижу смысла, вечные L ez4  0 pvp. 

Но а бан это всё крайняя точка 

если я дальше продолжу тут играть допустим куплю холи так на меня какой нибуть школьник сделает подставу

Опубликовано:

тогда создавай новые аккаунты и играй на них

Ну а я не хочу так если каждый раз так будут банинь нафига оно нужно, проще забросить чем играть так

Опубликовано:

Ну я не хочу я 1 только качаю другие не нужны

Тип я с этого 1 год играю другие мне во 1 день касательно. Во 2 Это долго и ббессмыслено

Давай ты жб удалишь пж

Опубликовано:

Ахахахах, немного выше ты писал, что если тебя забанят, модеру дадут пред, только зачем ты просишь закрыть жб? Понял что ты использовал баги проекта?

Ну давай я больше не буду ну го удалишь

Жди. Скоро модератор проверит жб, и улетишь ты на целых 7 дней, оболтус :P

Опубликовано:

Грустный ты человек, как с тобой общаются не знаю, но я правду говорил что случайно туда попал, и умышленно нехотел попадать, NEFOX а тебе когда нибудь сидеть в пермаменте, удачи тебе

Я то всего на 7 дней отвечу и то быстро выйду, а ты в вечном будешь сидеть, а я там пару скринов нарыл как твой дружок с флаем паркур проходил или баном за 22 минуты

Багом*

Я не зная отлетел в лобби, а твой друг осознано скачал пролетел, паркур и у меня есть скрины

Опубликовано:

Я могу пройти паркур за 18 минут без читов. ХАХАХА

Грустный ты человек, как с тобой общаются не знаю, но я правду говорил что случайно туда попал, и умышленно нехотел попадать, NEFOX а тебе когда нибудь сидеть в пермаменте, удачи тебе
Я то всего на 7 дней отвечу и то быстро выйду, а ты в вечном будешь сидеть, а я там пару скринов нарыл как твой дружок с флаем паркур проходил или баном за 22 минуты
Багом*
Я не зная отлетел в лобби, а твой друг осознано скачал пролетел, паркур и у меня есть скрины

Опубликовано:

Вообще, максимум времени за которое тебя забанят - 8 минут

Не верю
За 18 минут пройти не возможно ладно минут 40-50 это ещё можно поверить, ну и по логам можно чекнуть

Опубликовано:

Ну жб создам ты сам скинешь свои логи, тебе же боятся нечего ты сможешь доказать что ты легитно проходишь за 20 минут, там тебя и проверят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...