Перейти к публикации

бан по жалобе

Рекомендованные сообщения

Эй ты шёл к успеху но не фортануло, во первых из за облак не банят, во-вторых у меня проблема с видеокартой где я уже много раз доказывал, и ещё один умник нашёлся как ты) охх школьники

Эй ты шёл к успеху но не фортануло, во первых из за облак не банят, во-вторых у меня проблема с видеокартой где я уже много раз доказывал, и ещё один умник нашёлся как ты) охх школьники

"школьники", ахвхавх, спасибо посмеялся, только вот твоя грамотность сама за тебя говорит, что тебе лет 13 и не оправдывайся, что ты хохол. Из-за неба не банят, так как боятся получить пред, тем более на этом проекте пве-модераторы, которые не могут отличить лаги от читов. Не пве-модераторов мало, да и к тому же у них мало времени закрывать темы с читами, либо выполнить норму и забить. VimeWorld - лучший пве проект...

Изменено пользователем DemasterPower

"школьники", ахвхавх, спасибо посмеялся, только вот твоя грамотность сама за тебя говорит, что тебе лет 13 и не оправдывайся, что ты хохол. Из-за неба не банят, так как боятся получить пред, тем более на этом проекте пве-модераторы, которые не могут отличить лаги от читов. Не пве-модераторов мало, да и к тому же у них мало времени закрывать темы с читами, либо выполнить норму и забить. VimeWorld - лучший пве проект...

Модератора сняли.

И какая вообще разница, кто по национальности человек?

Ещё один никому не нужный бред.

Модератора сняли.

И какая вообще разница, кто по национальности человек?

Ещё один никому не нужный бред.

1. При чем тут вообще ты? Я про тебя слово сказал? 

2. Это ты ему скажи, не мне.

3. Я писал не тебе, никому то третьему, а именно ему.

Я про грамотность что-то говорил? И вообще ты несёшь бред. Я уже доказывал, что я без этих ричиков,  и что это проблема из за моей видео карты. Так что, я забью на эту жалобу, и на тебя. Так как это без смысленно. Мой друг Riz не играет с читами, вы уже зад*л*али на него наезжать.

Изменено пользователем RomaKrutoi

Я про грамотность что-то говорил? И вообще ты несёшь бред. Я уже доказывал, что я без этих ричиков,  и что это проблема из за моей видео карты. Так что, я забью на эту жалобу, и на тебя. Так как это без смысленно. Мой друг Riz не играет с читами, вы уже зад*л*али на него наезжать.

1. Грамотность.

2. Хохол.

Ты просто глупый ребенок, который забился в своем манямирке...

Изменено пользователем DemasterPower

1. Грамотность.

2. Хохол.

Ты просто глупый ребенок, который забился в своем манямирке...

Про грамотность это ошибка не грамматическая, а он просто не видел, что напечатал, видимо с телефона и т.д... это нормально.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...