RomaKrutoi Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) 1. mojahed2. Video by RizTar3. Читы.4. https://youtu.be/mR5Okam1m9g5. 08.03.2019 8:40 Изменено 14 марта 2019 пользователем RomaKrutoi
martirkin Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Прям видных ричей я не вижу (мое мнение) , но он возможно играет с хит-боксом на 2-3 блока , что дает ему преимущество.Совет Когда убегаешь от игрока , ставь блоки , а потом воду , чтобы он тебя вообще не догнал. Объясняю : Кучу блоков поставил , под себя воду , и бежишь дальше , можешь яблоко скушать.
RomaKrutoi Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Прям видных ричей я не вижу (мое мнение) , но он возможно играет с хит-боксом на 2-3 блока , что дает ему преимущество.Совет Когда убегаешь от игрока , ставь блоки , а потом воду , чтобы он тебя вообще не догнал. Объясняю : Кучу блоков поставил , под себя воду , и бежишь дальше , можешь яблоко скушать. ОкНет тут ричей .-.Он на проверку не ходит, и бьет странно. Это странно
NeFoX228 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Ну... Скажи момент где он тебя ударил странно? Вроде бы все удары проходили нормально ОкОн на проверку не ходит, и бьет странно. Это странно
RomaKrutoi Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Ну... Скажи момент где он тебя ударил странно? Вроде бы все удары проходили нормально Хорошо, сейчас Ну... Скажи момент где он тебя ударил странно? Вроде бы все удары проходили нормально Время 1:42
NeFoX228 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Последний удар странный, но это был блокхит, так что судить по 1 удару? Хорошо, сейчас Время 1:42
RomaKrutoi Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Последний удар странный, но это был блокхит, так что судить по 1 удару?
RomaKrutoi Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Угу, вот тутДа, cтранно оченьAP
martirkin Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Так-так. Я кнш не профи это все объяснять ,но сейчас попробую. В сетевом майне есть такая вещь ,как пинг. И из-за его разницы все пвп может поменяться. Человек ,который ходит с высоким пингом , видит соперника ближе к себе , а тот у кого пинг низкий видит его дальше от себя.
RomaKrutoi Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Так-так. Я кнш не профи это все объяснять ,но сейчас попробую. В сетевом майне есть такая вещь ,как пинг. И из-за его разницы все пвп может поменяться. Человек ,который ходит с высоким пингом , видит соперника ближе к себе , а тот у кого пинг низкий видит его дальше от себя.У него пинг норм 5 палки
NeFoX228 Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Не апай так часто, модераторы все равно закрывать будут долго.ap
Рекомендованные сообщения