Maiklos Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 5 ч. 14 мин. Ник в игре - Maiklos. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модером около полугода на сервере с модами, там почти тоже самое что и на вайме. Это может подтвердить основатель проекта, куратор сервера, где я был модератором и пару хелперов, если их ещё не сняли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов (возможно больше). В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 (с перерывами). Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Хочу сделать игру на вашем сервере более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Ваня, мне 17 лет, уже заканчиваю 11 класс. Я занимаюсь спортом, люблю животных, а также читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини-играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут: https://vk.com/maiklos_26 Изменено 8 марта 2019 пользователем Maiklos _IrInA_FeeD_ 1
TawerkaMisha Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Против,удачи Изменено 8 марта 2019 пользователем TawerkaMisha
___FANAT___ Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против.Есть сомнения в возрасте. _Ripple 1
Maiklos Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Мдааа, всё таки русский не моё... Живу на Украине, иногда могут быть ошибки.
IvanTregubov Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Ошибок да, с твоей стороны их куча.
Frickyy Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против.- ошибки. - Сомнения в возрасте.
Maiklos Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Кто не верит по поводу возраста, пишите мне в вк, могу скинуть фото паспорта, он докажет, что мне 17 лет. Я действительно живу на Украине и русский язык учу в общении, поэтому грамотность может хромать. Изменено 8 марта 2019 пользователем Maiklos
Supreme_out Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 за, хоть и есть ошибки мне всёровно хочется чтоб он стал модером
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 5 ч. 14 мин.Ник в игре - Maiklos. Настоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модером около полугода на сервере с модами, там почти тоже самое что и на вайме. Это может подтвердить основатель проекта, куратор сервера, где я был модератором и пару хелперов, если их ещё не сняли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов (возможно больше).В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 (с перерывами).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Хочу сделать игру на вашем сервере более комфортной.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Ваня, мне 17 лет, уже заканчиваю 11 класс. Я занимаюсь спортом, люблю животных, а также читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини-играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут: https://vk.com/maiklos_26 Мдааа, всё таки русский не моё... Живу на Украине, иногда могут быть ошибки.
_Rasengan Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 https://imgur.com/a/xvkqcDR Хотите - верьте, хотите - нет.Вчера пиарил свой стрим в ЛС, этот же кандидат в модераторы мне кое-что написал)Анастасия, можете даже чекнуть логи на 27.03.2019 в 12:57 (У меня показано 17:57, т.к. часовой пояс). По заявке: удачи.Кстати, запись со стрима сохранилась на моем канале, кому нужно - https://vk.com/yuki_03. ЛС открыта. Jesus2001 и __MrDaBuD__ 2
Maxim_74 Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 5 ч. 14 мин. Ник в игре - Maxim_74 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модером около полугода на сервере с модами, там почти тоже самое что и на вайме. Это может подтвердить основатель проекта, куратор сервера, где я был модератором и пару хелперов, если их ещё не сняли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов (возможно больше). В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 (с перерывами). Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Хочу сделать игру на вашем сервере более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Ваня, мне 17 лет, уже заканчиваю 11 класс. Я занимаюсь спортом, люблю животных, а также читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини-играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут https://vk.com/maximmayer3 Изменено 28 марта 2019 пользователем Maxim_74 xX_Silver_Fox_Xx 1
Maxim_74 Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 5 ч. 14 мин.Ник в игре - Maxim_74 Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модером около полугода на сервере с модами, там почти тоже самое что и на вайме. Это может подтвердить основатель проекта, куратор сервера, где я был модератором и пару хелперов, если их ещё не сняли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов (возможно больше).В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 (с перерывами).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Хочу сделать игру на вашем сервере более комфортной.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Ваня, мне 17 лет, уже заканчиваю 11 класс. Я занимаюсь спортом, люблю животных, а также читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини-играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут https://vk.com/maximmayer3
IronBuma Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 ЗаХз почему все противХочу тебя увидеть на должности модератора <3
Рекомендованные сообщения