JonyTest Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 1.Снеговик2.Вещи Каменный меч деревяные инструменты и снежок3.Раз в 1 минуту можно пульнуть снежком он делает вот что куда вы стреляете вы можете вызвать снег который может заморозить-люди не могут двигаться 3 секунды в радиусе 3 блока 4.Цена 35000-30000 тысяч Если что то не так говорите :3
Big_Mak Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 он делает вот что куда вы стреляете вы можете вызвать снег который может заморозить-люди не могут двигаться 3 секунды в радиусе 3 блока
Ursun Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Крч, переведу. Может раз в минуту кидать снежок, который примораживает всех врагов к месту на 3 секунды.3 секунды - долго, но я за.
JonyTest Опубликовано: 5 января 2016 Автор Опубликовано: 5 января 2016 Против.Так и знал что ты против но ладно,спасибо за голос.
Wulfi Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 В принцепи я ЗА , но если ты бы попал в точность противника его бы убивало)
Voice Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Я за, однако ужасное оформление предложения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас