XXNIKITAXX Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Предлагаю пойти на встречу игрокам и добавить сайт который за просмотр рекламы и т.д будет 1 вимер давать.Можно будет получить только 1 вимер в день.За 5000 дней можно и на иммортал накопить xD,а за 50 дней на плащ.
N1ghtEagle Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 За, но можно же будет создавать много аккаунтов и накрутить себе вимеры, за 1 час 100 вимеров точно будет
SaLety Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Хаххахахах5000 дней?Мальчик ты хоть знаешь сколько это лет ?Это друг мой , 13,5лет , ты хочешь сказать ты столько времени будешь играть на VimeWorld?Да даже если это и так, Вайм столько не проживет , боже достали глупость предлагать Против Изменено 9 марта 2019 пользователем SaLety JustWolf 1
XXNIKITAXX Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 Хаххахахах5000 дней?Мальчик ты хоть знаешь сколько это лет ?Это друг мой , 13,5лет , ты хочешь сказать ты столько времени будешь играть на VimeWorld?Да даже если это и так, Вайм столько не проживет , боже достали глупость предлагатьПротивТак и знал,что будут такие люди которые сарказма не понимают...Смайлик xD тебе не о чем не говорит?
kobollt_Imka Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Хаххахахах5000 дней?Мальчик ты хоть знаешь сколько это лет ?Это друг мой , 13,5лет , ты хочешь сказать ты столько времени будешь играть на VimeWorld?Да даже если это и так, Вайм столько не проживет , боже достали глупость предлагатьПротивА теперь поими может он накопит 100 а дальше задонатит на иммку, на примеру.
N1ghtEagle Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Хаххахахах5000 дней?Мальчик ты хоть знаешь сколько это лет ?Это друг мой , 13,5лет , ты хочешь сказать ты столько времени будешь играть на VimeWorld?Да даже если это и так, Вайм столько не проживет , боже достали глупость предлагатьПротивЗа год випку можно купить, за 2 месяца плащ, уже что-то :)
XxxBDxxX Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Против, мое мнения что дуратская идея.
TrapMusicLover Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Ну, если такое добавить, то вайм ж будет получать гораздо большие суммы денег, нежели сейчас. Добавлять или нет - решать самим разработчикам, а наше мнение, как по мне - пустое место
MrMIRusFc Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Предлагаю пойти на встречу игрокам и добавить сайт который за просмотр рекламы и т.д будет 1 вимер давать.Можно будет получить только 1 вимер в день.За 5000 дней можно и на иммортал накопить xD,а за 50 дней на плащ.Хахаха, один вимер в день???? Ты меня рассмешил ! А может 16 вимеров за 1 минуту? Это уже куда не шло. На своём опыте знаю, 1 мин. рекламы = примерно 20 рублям. 1 вимер по курсу = 1,3 руб. Где тут выгода? Выходит что за одну минуту мне должно 16 вимеров :3. Auol, MoowShelder и N1ghtEagle 1 2
N1ghtEagle Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Хахаха, один вимер в день???? Ты меня рассмешил ! А может 16 вимеров за 1 минуту? Это уже куда не шло. На своём опыте знаю, 1 мин. рекламы = примерно 20 рублям. 1 вимер по курсу = 1,3 руб. Где тут выгода? Выходит что за одну минуту мне должно 16 вимеров :3.А Смысл? проекту нужны деньги, если 16 за минуту то будет овер донатеров и никто донат покупать не будет MrMIRusFc 1
maksemkf0 Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Есть такой сайт...Нету, от Логана закрылся
MrMIRusFc Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) А Смысл? проекту нужны деньги, если 16 за минуту то будет овер донатеров и никто донат покупать не будетА смысл тогда от этой идеи? PS: Репу мне не занижай :'( Изменено 12 марта 2019 пользователем MrMIRusFc
_Rasengan Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Это друг мой , 13,5лет , ты хочешь сказать ты столько времени будешь играть на VimeWorld?Да даже если это и так, Вайм столько не проживет Оценивай ситуацию здраво, если игровая индустрия сохранится еще к тому времени (а это факт), вайм будет долго жить. Не нужно писать мол вайм скоро закроется, если у него даже встанут на дороге с нарушениями авторских прав, Манчинский сможет за свой проект заступиться. Что же вы за люди такие, сидел на многих источниках и везде пишут одно и то же, что все это закроют в скором времени. Теперь, что касается идеи, мой голос - против, уже было что-то подобное, правда там я получил всего лишь один вимер единожды, но не суть, идея фигня.
N1ghtEagle Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 А смысл тогда от этой идеи? PS: Репу мне не занижай :'(Тебя тоже касаеться.Кто за все будет тогда платить?
Anytek Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Логан закрыл сайт, потому-что даже с 8 ссылками это его не окупало, такого не будут добавлять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас