Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это по твоему по форме?

Откуда я знаю, я оформила так, как нужно оформлять на мини-играх, так как большую часть времени провожу там, а на модовые пришла только сегодня.

Опубликовано:

Откуда я знаю, я оформила так, как нужно оформлять на мини-играх, так как большую часть времени провожу там, а на модовые пришла только сегодня.

Как только заходишь в раздел " Жалобы на игроков Vime ", там в шапочке есть вот это - https://forum.vimeworld.ru/topic/5-

Опубликовано:

И что с моей формой не так?

• Ник нарушителя
  • Ваш ник
  • Причину жалобы
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем
  • Дата нарушения

А теперь сравни это со своей формой.

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя
  • Ваш ник
  • Причину жалобы
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем
  • Дата нарушения

А теперь сравни это со своей формой.

Если тебе не известно, то пункты, которые не помечены красной звёздочкой, можно не указывать

Изменено пользователем _Afinka_

Если тебе не известно, то пункты, который не помечены красной звёздочкой, можно не указывать

Ты находишься на модовых серверах, а не на МГ. Просмотри все жалобы и найди там хотя бы одну, которая соответствует твоей форме.

Изменено пользователем gazdab15__

Причину писать необязательно. Так что  ^_^  пошел))))

Ты находишься на модовых серверах, а не на МГ. Просмотри все жалобы и найди там хотя бы одну, которая соответствует твоей форме.

Для таких оболтусов, как ты)))) Повторяю второй раз "Если тебе не известно, то пункты, которые не помечены красной звёздочкой, можно не указывать"

uRLw6jEKSVU.jpg

Изменено пользователем _Afinka_

Во-первых, излишние оскорбление тут не к чему ))
Оболтус я или нет, это тут совсем не в тему. Я говорю то что есть. А про, что отмечено красными звездочками я уже слышал и не раз. Однако, бывало что я упускал хотя бы один лишний пункт, и ко мне придирались без всякого повода. Исходя из этого я не собирался тебе делать замечание или что-то подобное.. На против, я хотел помочь избежать замечании со стороны общества. Спасибо за понимание.

Причину писать необязательно. Так что  ^_^  пошел))))

Для таких оболтусов, как ты)))) Повторяю второй раз "Если тебе не известно, то пункты, которые не помечены красной звёздочкой, можно не указывать"

uRLw6jEKSVU.jpg

Изменено пользователем gazdab15__
Опубликовано:

Нарушений нет.

Во-первых, регион является "глобальный"

Во-вторых, любой игрок может построить аморальную постройку, и написать на табличке "от твоего имени" как я говорил выше, что твоя жалоба похожа на подставу.

Опубликовано:

Нарушений нет.

Во-первых, регион является "глобальный"

Во-вторых, любой игрок может построить аморальную постройку, и написать на табличке "от твоего имени" как я говорил выше, что твоя жалоба похожа на подставу.

Да мне-то какая разница, есть там нарушение или нет. Меня попросили написать жалобу, вот я и написала

Опубликовано:

Оболтус я или нет, это тут совсем не в тему. Я говорю то что есть. А про, что отмечено красными звездочками я уже слышал и не раз. Однако, бывало что я упускал хотя бы один лишний пункт, и ко мне придирались без всякого повода. Исходя из этого я не собирался тебе делать замечание или что-то подобное.. На против, я хотел помочь избежать замечании со стороны общества. Спасибо за понимание.

Да? А как по мне ты предвзято не отставал от Даны, пока она не указало на твое место.

Если не знаешь ничего, не нужно в грубой форме критиковать и без твоих советов умного человека.

Опубликовано:

Да мне-то какая разница, есть там нарушение или нет. Меня попросили написать жалобу, вот я и написала

Если тебя попросили, не надо слепо действовать, оцени жалобу (скрины) выдвинь вердикт, "есть ли нарушения" Перепроверь пару раз, а потом пиши жалобу. Зачем оформлять бесполезную жалобу.

Опубликовано:

Тебе тоже повторить надо? "а на модовые пришла только сегодня."

Если тебя попросили, не надо слепо действовать, оцени жалобу (скрины) выдвинь вердикт, "есть ли нарушения" Перепроверь пару раз, а потом пиши жалобу. Зачем оформлять бесполезную жалобу.

Опубликовано:

Все по форме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...