Darkwe Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 д. 23 ч. 9 м3. Ник в игре - Darkwe4. Настоящее имя - Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Я был хелпером, модератором и администратором в разных пиратских серверах и помогал в развитии серверов, а ещё я боролся с нарушителями сервера которые не соблюдают правила на проекте(т.е. их банил за нарушения правил)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные: 4 - 5ч., в рабочие время: 2 - 3ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные: с 12 до 17ч., в рабочее: с 9 до 11ч. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стало очень много читеров которые гоняют с киллаурой, флаем, кнокбеком и т. д. Особенно сейчас многие игроки проходят призовой паркур очень быстро благодаря читам!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, раз уж я хотел стать модератором на вашем проекте я обязательно прочитал все правила вашего проекта и раз уж я пишу заявку на модератора, то значит я согласен с правилами и готов принять должность модератора!11. Напишите немного о себе - Учусь я в 9 классе на хорошиста. Хожу на тренировку (лыжные гонки) уже как 5 лет с очень большими достижениями. Ещё хожу в качалку каждые выходные по вечерам! Начал играть я в майнкрафт с 10 лет (т.е. 6 лет я играю), а на ваш проект я наткнулся 2 года назад и он меня очень заинтересовал, и теперь своё свободное время я посвящаю вашему проекту! У меня много друзей с которыми не соскучиться. Ну и я дизайнер, делаю дизайн для каналов ютуба в стиле: майнкрафт.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - https://vk.com/dizaynertema Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Правила не прочитаны)) Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Против,правила Ссылка на комментарий
Darkwe Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Правила не прочитаны)) Можешь сказать пожалуйста где я нарушил правило в тексте? Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Можешь сказать пожалуйста где я нарушил правило в тексте?ты не прочитал правила проекта .-. Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
_NeGaT1Ve_6 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 против. YukiNeeKawaiiNe и Syper_San4ik 2 Ссылка на комментарий
_Ripple Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Против. - Правила. Ссылка на комментарий
NickoooxD Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
Pozitif113 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Против.- Правила не были прочитаны.Удачи. Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Салат против.- Правила не прочитал.- с русским ты не дружишь.- обман с возрастом соответственно Удачи с получением прав модератора. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Можешь сказать пожалуйста где я нарушил правило в тексте?Check 3.10 Ссылка на комментарий
Ford_51 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Против, правила. Ссылка на комментарий
_Ripple Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Против. -Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Против, удачи. Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Против.- Правила не были прочитаны.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения