Перейти к публикации

Новая (нет) мини-игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Название - TNT run

Суть: игроки должны выживать на арене, из блоков глины,

-Нажимная блита

(Традиционная структура:   -Песок/Гравий             )

-Динамит

которые падают через небольшое время.

На одном, ныне мёртвом, сервере эти блоки глины меняли

цвет в зависимости от времени до падения (зелёный, жёлтый, оранжевый, красный и ты летишь в П У С Т О Т У)

На том же сервере были не только плоские карты, но и многослойные, с разными постройками (так как состояли из глины)

Онлайн всегда был высокий.

Также были Наборы, дающие разные способности (Замедляющий снежок; лук, который разрушал площадку 3х3 блока)

Хотелось бы, чтобы эта мини-игра появилась на сервере Minigames

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Изменено пользователем NilValue
Опубликовано:

Против, каков смысл? Мне кажется одному что игроки на мини-играх ради топа, а там нету статистики можно сказать, или какая она будет? Вся  из блоков что ли?

Против, каков смысл? Мне кажется одному что игроки на мини-играх ради топа, а там нету статистики можно сказать, или какая она будет? Вся  из блоков что ли?

А теперь можешь написать понятнее?

Смысла в майнкрафте нет, также как и в других играх, и также, как если бы ты носил воду в ведре без дна. 

Против.

-Плагиат.

-Нагрузка.

Интересно мне, почему это плагиатом считают все канонические мини игры серверов майна, хотя БедВарс, СкайВарс, Сарвайвл Геймс и прочее фуфло считают не плагиатом, хотя они есть на всех серверах: от топовых до школярских. 

Также нагрузка, сервер Minigames выдерживает более 10К игроков, ты о чём, дядя? 

Против

Почему против? Причину можно, или стадный инстинкт? 

Опубликовано:

Интересно мне, почему это плагиатом считают все канонические мини игры серверов майна, хотя БедВарс, СкайВарс, Сарвайвл Геймс и прочее фуфло считают не плагиатом, хотя они есть на всех серверах: от топовых до школярских. 

Также нагрузка, сервер Minigames выдерживает более 10К игроков, ты о чём, дядя? 

Их тоже считают плагиатом, но TnTRuN не будут добавлять, максимум добавят, но в аркады.

А теперь по фактам.

1. Для игры нужны карты...

2. У меня на хайпикселе TNTrun лагает, а ну да там-же 16к онли, ок на других серверах тоже лагает.

3. Ты не сказал о другом (Будут-ли перки, оружия) нужна особенность.

4. Вообщем недостатков много и мне не кажется что игра будет супер-мега популярити.

Опубликовано:

А вот мне бы хотелось, чтобы добавили тнт-ран, но опять же, в своей стилистике. За все время пока я играю в майнкрафт, этот минигейм был моим самым любимым.

Нагрузка, против

Нагрузка на что именно?

Можно сделать заскриптованные на превращение в "Falling sand" любые блоки, или же просто установить плагин на сервер для этого?

А что насчёт того, чобы блоки просто пропадали?

Прошу обосновывать и аргументировать высказывания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...