NilValue Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Название - TNT run Суть: игроки должны выживать на арене, из блоков глины, -Нажимная блита (Традиционная структура: -Песок/Гравий ) -Динамит которые падают через небольшое время. На одном, ныне мёртвом, сервере эти блоки глины меняли цвет в зависимости от времени до падения (зелёный, жёлтый, оранжевый, красный и ты летишь в П У С Т О Т У) На том же сервере были не только плоские карты, но и многослойные, с разными постройками (так как состояли из глины) Онлайн всегда был высокий. Также были Наборы, дающие разные способности (Замедляющий снежок; лук, который разрушал площадку 3х3 блока) Хотелось бы, чтобы эта мини-игра появилась на сервере Minigames СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Изменено 8 марта 2019 пользователем NilValue
Pozitif113 Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Против, каков смысл? Мне кажется одному что игроки на мини-играх ради топа, а там нету статистики можно сказать, или какая она будет? Вся из блоков что ли?
NilValue Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Против, каков смысл? Мне кажется одному что игроки на мини-играх ради топа, а там нету статистики можно сказать, или какая она будет? Вся из блоков что ли?А теперь можешь написать понятнее?Смысла в майнкрафте нет, также как и в других играх, и также, как если бы ты носил воду в ведре без дна. Изменено 9 марта 2019 пользователем NilValue
NilValue Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Против.-Плагиат.-Нагрузка.Интересно мне, почему это плагиатом считают все канонические мини игры серверов майна, хотя БедВарс, СкайВарс, Сарвайвл Геймс и прочее фуфло считают не плагиатом, хотя они есть на всех серверах: от топовых до школярских. Также нагрузка, сервер Minigames выдерживает более 10К игроков, ты о чём, дядя? ПротивПочему против? Причину можно, или стадный инстинкт? Изменено 9 марта 2019 пользователем NilValue
kobollt_Imka Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Интересно мне, почему это плагиатом считают все канонические мини игры серверов майна, хотя БедВарс, СкайВарс, Сарвайвл Геймс и прочее фуфло считают не плагиатом, хотя они есть на всех серверах: от топовых до школярских. Также нагрузка, сервер Minigames выдерживает более 10К игроков, ты о чём, дядя? Их тоже считают плагиатом, но TnTRuN не будут добавлять, максимум добавят, но в аркады.А теперь по фактам.1. Для игры нужны карты...2. У меня на хайпикселе TNTrun лагает, а ну да там-же 16к онли, ок на других серверах тоже лагает.3. Ты не сказал о другом (Будут-ли перки, оружия) нужна особенность.4. Вообщем недостатков много и мне не кажется что игра будет супер-мега популярити.
K0sC_YT Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Против! Т.к у тех у кого слабые пк, у них просто не выдержит нагрузка на большое количество падания тнт!
JustWolf Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Против, будет лагать, и сама игра не интересная.
kobollt_Imka Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Игру скорее всего добавят игрушу посмотрите!
_Rasengan Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 А вот мне бы хотелось, чтобы добавили тнт-ран, но опять же, в своей стилистике. За все время пока я играю в майнкрафт, этот минигейм был моим самым любимым. Render31 1
NilValue Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Нагрузка, против Нагрузка на что именно? Можно сделать заскриптованные на превращение в "Falling sand" любые блоки, или же просто установить плагин на сервер для этого? А что насчёт того, чобы блоки просто пропадали? Прошу обосновывать и аргументировать высказывания. Изменено 15 марта 2019 пользователем NilValue
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Кхм, как бы скоро мг добавят, и тнт-ран там будет..
kobollt_Imka Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Кхм, как бы скоро мг добавят, и тнт-ран там будет..Да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас