Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры - 115ч (4д.19ч.) на момент подачи заявки (08.03.2019)

3. Ник в игре - TheRetroHome

4. Настоящие имя - Егор Ищенко.

5. Возраст - 16 полных лет.

6. В этом деле у меня есть небольшой опыт,я был администратором на небольших проектах Майнкрафта с онлайном от 100 до 150 (подтвердить могут мои знакомые,другие администраторы проекта).Я был администратором 2 года назад,за это  время я многое позабыл и со временем буду возвращать свои навыки.

7. Я буду посвящать Вашему проекту 5 часов в день,ни больше,ни меньше.Я подготовил небольшой график: 1 час я буду            посвящать форуму,2 часа - закрытию репортов и жалоб от игроков,2 часа я буду заниматься другими делами,играть с моими  друзьями,общаться с игроками.

8. Обычно я играю с 14:00 до 19:00 по МСК.До этого времени я нахожусь в школе,а после 19:00 я занимаюсь уроками.

9. Я хочу занять эту должность потому что,я хочу попробовать себя в роли модератора на более крупном проекте,чем те, на которых я работал до этого.Так же я очень общительный в плане помощи и могу понять любого игрока,даже в самой сложной ситуации.

10. Да,я прочитал правила проекта.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.В игры играю с 2006 года,майнкрафт опробовал в 2012 году и по началу играл в синглплеерный режим,позже перешел на       сервера,где активно покупал донат (именно в этот момент я получил свой первый опыт в модерации).Был админом до 2015 года, после чего решил сменить проект,в последствии на других проектах  также неоднократно был модером или админом.В сам майнкрафт я играл часто,до 2017 года, после которого стал играть значительно реже,заходил в частности на VimeWorld.Живу я в городе Тюмени и на данный момент учусь в 10 классе.Мне 16 полных лет, 7 из которых я посвятил Майнкрафту.Я учусь на стабильные 4,но хочу отметить русский язык и литературу.По этим предметам у меня выходят твёрдые пятёрки.У меня есть девушка - Лиза, изредко мы ходим в кинотеатр или просто гуляем.На этом у меня всё.

12. https://vk.com/yho2002, личка всегда открыта!
Изменено пользователем TheRetroHome
Опубликовано:

Против.

- Ошибки в знаках препинания, а также орфографические.

- Нетерпеливость.

- Неадекватный,  полистал посты, в комментариях там что-то было про "спиздел" и т.д.

Удачи.

Опубликовано:

Против.

- Ошибки в знаках препинания, а также орфографические.

- Нетерпеливость.

- Неадекватный,  полистал посты, в комментариях там что-то было про "спиздел" и т.д.

Удачи.

Это его публичная другая страница. Там делает каждый, что разум заблагожелает.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...