Nikolay Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Короче такая проблема. Уже целый час не могу играть на карте берег. А знайте почему НЕТ? ДА БЛЯТЬ второй сервер отключили а на первом красные качаются на синих!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ это уже заебало!!!!!!!!!!!! А они все лекаю и лекают свои базы сами смотрите!!!!!!!!!! ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!! СУКАААААААА!!!!!!! Изменено 6 января 2016 пользователем Nikolay _TpAkToP_ 1
Magic Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 И вообще почему 2 сервер выключили? Nikolay 1
Nikolay Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ МОДЕРЫ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ????!!!!!!!!!!!!!!
Skyndir Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ МОДЕРЫ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ????!!!!!!!!!!!!!!У них есть личная жизнь, то есть им нету времени этим заняться. Понятно? Я отвечаю так как мне все отвечают!
Nikolay Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 У них есть личная жизнь, то есть им нету времени этим заняться. Понятно? Я отвечаю так как мне все отвечают! Ну блять!!! Еслми они модеры значит они должны этим заниматься!!!! Если они не могут то пусть пиздуют отсюда! Magic и Soperpen 2
Nikolay Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 ЭТО ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!
Skyndir Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Ну блять!!! Еслми они модеры значит они должны этим заниматься!!!! Если они не могут то пусть пиздуют отсюда!Вот видишь. А мне 99.999999999% форума так отвечает когда я это говорю. Видимо есть и люди которые упоротые как и я.
Teeneger Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ МОДЕРЫ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ????!!!!!!!!!!!!!!Модераторы не обязаны все время находиться на сервере, постепенно они его улучшают и исправляют ошибки, а ты - хватит ныть! Поиграй по во что-нибудь другое. (Если эту проблему до сих пор не исправили. )
Soperpen Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Модераторы не обязаны все время находиться на сервере, постепенно они его улучшают и исправляют ошибки, а ты - хватит ныть! Поиграй по во что-нибудь другое. (Если эту проблему до сих пор не исправили. )Исправляют ошибки? Чёт никогда не видел, кроме Vime, и чем они его улучшают (То что они банят и мутят не берём во внимание) ? P.S Жду ответа.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас