Forest_Game_ Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Предлагаю удалить все постройки и ресурсы со всех серверов, так же на мини играх удалить все донат привилегии которые есть у игроков. Начать жизнь с чистого листа. P.S [H] Forest_Game_ Vova_macho, MilankaKote, FunnyBoy и 1 другой 4
_OnELovE Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 И как ты игрокам обьясниш ,допустим холли :Где мои блятские 1500 вимеров?
Vova_macho Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Против.Кто вернет мне 1500 виймеров тогда?
Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Че за херота? Ты дурак что-ли? Люди свои деньги вкладывали, а ты хочешь все удалить? Изменено 6 января 2016 пользователем Ghost78
Zloy_JleB Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Че за херота? Ты дурак что-ли? Люди свои деньги вкладывали, а ты хочешь все удалить?Это не он решает удалять или нет. Решает Администрация. Он просто предложил свою глупую идею
Forest_Game_ Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Че за херота? Ты дурак что-ли? Люди свои деньги вкладывали, а ты хочешь все удалить?Пффф вам всем жалко 1500 вимеров... пффф...
Ursun Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Я за вайп на остальных серверах, но не на МГ.
Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Пффф вам всем жалко 1500 вимеров... пффф... какие нах 1500 вимеров? Я вообще столько не донатил. Че ты тут разпфыкался
Wubbbi Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Предлагаю удалить все постройки и ресурсы со всех серверов, так же на мини играх удалить все донат привилегии которые есть у игроков. Начать жизнь с чистого листа. P.S [H] Forest_Game_ Я предлагаю забанить тебя по железу на форуме и на всех серверах."Начать жизнь с чистого листа" - это добавить/изменить сервера (В плане модов). Против!У тебя совсем идей нету?!Мог бы не психически больную идею предложить...
DrMiST Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Пффф вам всем жалко 1500 вимеров... пффф... Лол, может для кого-то это хорошие деньги, и он не хочет терять их напрасно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас