Перейти к публикации

Набор в гильдию "HellFireSoul"

ArtemT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Имя гильдии: HellFireSoul

Уровень гильдии: "1"

Описание: Набираю активных игроков в гильдию, есть группа дс. Хочу чтобы именно эта гильдия вошла в топ, а для этого нужно хорошо постараться. Каждый активный игрок, для меня на вес как золото. Чем больше активных игроков в гильдии тем быстрее она развивается. 

1. Ваш Ник

2. Ваш Уровень ( от 10 уровня )

3. Есть Дискорд и Микрофон ( Без него отказ )                                                                       

4. Ваш онлайн. ( от 2 часов )

5. Ваш Vk ( необязательно)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

Критерии для набора.

1. Возраст (от 11+ лет )

2. Корректный Ник

3. Активность

4. Адекватность

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для инфы Пишите в лс Vk : https://vk.com/artemturov Или в личку на форуме

Изменено пользователем ArtemT
Опубликовано: (изменено)

Приветик братишки и сестрёнки, моя гильдия все растет и растет, но... очень не хватает топовых игроков. Поэтому я пишу это в надежде что топовые игроки откликнутся, и помогут моему клану;)

1.Ваш ник

2.Ваш уровень

3.Есть ли у вас опыт игры в BedWars,

GunGame?

4.Ваш дискорд

5.Ссылка на вашу страницу VK

P.s Заявку писать именно по этим критериям

Изменено пользователем ArtemT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...