ArtemT Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Имя гильдии: HellFireSoulУровень гильдии: "1"Описание: Набираю активных игроков в гильдию, есть группа дс. Хочу чтобы именно эта гильдия вошла в топ, а для этого нужно хорошо постараться. Каждый активный игрок, для меня на вес как золото. Чем больше активных игроков в гильдии тем быстрее она развивается. 1. Ваш Ник 2. Ваш Уровень ( от 10 уровня ) 3. Есть Дискорд и Микрофон ( Без него отказ ) 4. Ваш онлайн. ( от 2 часов ) 5. Ваш Vk ( необязательно)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Критерии для набора. 1. Возраст (от 11+ лет ) 2. Корректный Ник 3. Активность 4. Адекватность------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для инфы Пишите в лс Vk : https://vk.com/artemturov Или в личку на форуме Изменено 9 марта 2019 пользователем ArtemT
ArtemT Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Приветик братишки и сестрёнки, моя гильдия все растет и растет, но... очень не хватает топовых игроков. Поэтому я пишу это в надежде что топовые игроки откликнутся, и помогут моему клану;) 1.Ваш ник 2.Ваш уровень 3.Есть ли у вас опыт игры в BedWars, GunGame? 4.Ваш дискорд 5.Ссылка на вашу страницу VK P.s Заявку писать именно по этим критериям Изменено 10 марта 2019 пользователем ArtemT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас