Rsboe Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Cпасибо Кристине за просто шикарное видео. Ссылка на карту : https://yadi.sk/d/BEZlZL3ymLjhY RedDev1l, _Last_Light_, Wubbbi и 4 других 7 Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Даже песню остановил, чтобы посмотреть этот ролик.Кристина снимает как всегда на высоте))0 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Даже песню остановил, чтобы посмотреть этот ролик.Кристина снимает как всегда на высоте))0Да, я сам понял, когда сидел с ней в скайпе. Ссылка на комментарий
SmaIK Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Фпс маленький для таких видео, в моде есть настройка которая позволяет пролетать через блоки, а так в полне нормально.Долгое видео с: gameswork и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Earth_Rift Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Красивая карта, но меня хватило только на три минуты. Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Убери зельеварку, так как она, находиться в магазине. Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Бьютифул. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Шейдеры убирают всё говно и делают его красивым и привлекательным.2:09 наркомания 100лвл XD.Меня тоже на три минуты хватило. И еще над ландшафтом плоховато поработали. Изменено 6 января 2016 пользователем Alfaniko Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну я не знаю. Какие-то карты все слишком похожие. Может придумаете что-нибудь по-оригинальнее? Конечно карта замечательная, но всё же... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас