Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора ,,MiniGames''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 15 ч. 29 м.

Ник в игре - SaundBik

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется. Ну вы знаете эти сервера сделанные на основе пиратства, вот на таком из них и был с такой должностью. Было это время еще 1 год . Подтвердить не смогу, т.к. контактов с администрацией этого сервера у меня нет. А еще он закрыт.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В будни я готов посвящать более 4 часов, примерно 4-6 часов, от силы 7. На выходных в субботу готов около 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  По будням играю с 15:20 (P.S: Минимум!!) до 21:00. По выходным с 11:00 до 22:00 с перерывами на еду и отдых!

Почему вы хотите занять эту должность? -Я читеров в общей сложности слишком много не вижу, больше я обозреваю на своих глазах оскорбления и багоюз. Почему мы, простые люди, должны страдать из-за таких бесчувственных игроков, которые либо пользуясь сторонними утилитами держат над нами контроль или багоюзеры, чтобы например выиграть на SW? Я хочу исправлять эти недостатки VImeWorld'a, часто проверять репорты и проверять игроков на наличие нарушений. И делать игру комфортнее для других необычных игроков!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны и запомнены, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе - Я Саша учусь в институте в 8 классе занимался дополнительным по физике физика мой любимый предмет часто занимаю своё свободное время на игры. Иногда даже появляется идея создать канал, ещё года 2 - 3 создал канал, очень часто говорил о проекте сервер я не забросил но на ютубе уделяю проекту: хайпиксель.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246

Опубликовано:

Какой институт, какой 8 класс, какие 18 лет, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ... 

Целая гора ошибок, текст больше похож на русский рэп, такая же несуразица.. 

Удаляй и не позорься..

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 15 ч. 29 м.
  • Ник в игре - SaundBik
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется. Ну вы знаете эти сервера сделанные на основе пиратства, вот на таком из них и был с такой должностью. Было это время еще 1 год . Подтвердить не смогу, т.к. контактов с администрацией этого сервера у меня нет. А еще он закрыт.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В будни я готов посвящать более 4 часов, примерно 4-6 часов, от силы 7. На выходных в субботу готов около 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  По будням играю с 15:20 (P.S: Минимум!!) до 21:00. По выходным с 11:00 до 22:00 с перерывами на еду и отдых!
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я читеров в общей сложности слишком много не вижу, больше я обозреваю на своих глазах оскорбления и багоюз. Почему мы, простые люди, должны страдать из-за таких бесчувственных игроков, которые либо пользуясь сторонними утилитами держат над нами контроль или багоюзеры, чтобы например выиграть на SW? Я хочу исправлять эти недостатки VImeWorld'a, часто проверять репорты и проверять игроков на наличие нарушений. И делать игру комфортнее для других необычных игроков!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны и запомнены, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
  • Напишите немного о себе - Я Саша учусь в институте в 8 классе занимался дополнительным по физике физика мой любимый предмет часто занимаю своё свободное время на игры. Иногда даже появляется идея создать канал, ещё года 2 - 3 создал канал, очень часто говорил о проекте сервер я не забросил но на ютубе уделяю проекту: хайпиксель.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246

Против.

1. Забываешь про точки и запятые

2. Сомнение в возрасте

3. У тебя появляется идея создать канал, когда ты его уже создал. Или ты хочешь два канала?

4. Флуд заявками

Увидела твою заявку, даже глаза выколоть захотелось. Даже удачи желать не буду. Поки.

Опубликовано:

Прошу сказать одно слово кто пишет Нейрал объясните за что!

(Флуд) - флуда нету 1 - 3 месяца назад была последняя заявка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...