Перейти к публикации

Ruby_Fridge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * Player_Anon

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил меня, когда я не использовал читы, скинь пруфы, там где ты посчитал(а), что я был с читами.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Должны быть у модератора.

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Не онлайн на сервере.

По желанию дополнительную информацию. -

Опубликовано:

Ты ж знаешь что играешь с читами, на тебя куча жалоб

Cкинь жалобу на меня )

Ты ж знаешь что играешь с читами, на тебя куча жалоб

Если ты такой ''умный'', то эти жалобы не на меня, а от меня.

Опубликовано:

Подстава ))) ТОП БРАТАН. Во впервых у меня премка. Во вторых у меня плащ ) В третьих, я уже месяц в гильдии NotSaints

Изи пред )))

А почему же ник замазан сверху? ) ahahahaha

Надпись снизу тоже замазана, знаешь почему? Ты РП поменял )) Удачи Ruby_Fridge

Опубликовано:

Подстава ))) ТОП БРАТАН. Во впервых у меня премка. Во вторых у меня плащ ) В третьих, я уже месяц в гильдии NotSaints

Изи пред )))

ХЫВФХЫВХЫФВХЫФХВФЫХ 

Опубликовано:

Изи пред )))

Плащ может быть оффнуть. это бв, премка не видна.

Опубликовано:

Да? Присмотрись. Плащ у пацана.

Дату видео можно?

Опубликовано:

Жалобы на тебя - https://forum.vimeworld.ru/topic/299716-player-anon/?hl=%2Bplayer_anon&do=findComment&comment=2146098

https://forum.vimeworld.ru/topic/294182-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE4%D0%BD%D0%BE/?hl=%2Bplayer_anon

https://forum.vimeworld.ru/topic/291515-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B2/?hl=%2Bplayer_anon

Дату видео можно?

Я Говорю что ты мог плащ выключить.

Опубликовано:

Ты. Ты со своим другом меня подставил )) Я уже месяц в гильдии NotSaints. Тег durex. Оксси может чекнуть логи, то что ItHody кикал меня с гильдии несколько раз и потом моментально возвращал ))

После того как я начал играть с ходей, я играл без читов, а твой друг поменял РП и зарекал фейка )

Опубликовано:

Ты. Ты со своим другом меня подставил )) Я уже месяц в гильдии NotSaints. Тег durex. Оксси может чекнуть логи, то что ItHody кикал меня с гильдии несколько раз и потом моментально возвращал ))

После того как я начал играть с ходей, я играл без читов, а твой друг поменял РП и зарекал фейка )

Какой ещё мой друг? я даже незнаю этого модера. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...