ItzSheldy Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 330+ часов Ник в игре - ItzSheldy Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт есть, был в составе администрации на одном начинающей модовом сервере. Около одного года назад, поэтому, подтвердить это уже вряд ли кто-то сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу попробовать себя в чем-то новом, нести пользу для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Макс,мне 16 лет. Нравится майнкрафт,в особенности минигеймы. Умею веселиться, но адекватностью не обделен, довольно грамотный. Люблю фантастику, очень интересен фэндом SCP, люблю чай,кушать,и обниматься с: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dead_ryzen Изменено 10 марта 2019 пользователем ItzSheldy
Magnum001 Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Нейтрал,-Маленькая активность на форуме -Сомнение в возрасте
ItzSheldy Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 Нейтрал,-Маленькая активность на форуме -Сомнение в возрасте Готов персонально разрушить твои сомнения насчет возраста Отпиши в личку в вк, скину фотку паспорта(разумеется,частично замазанную)
DenchikGGM_ Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Нейтрал.- Возможно Приставка itz повлияет на итог.
_Rasengan Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Нейтрал.- Возможно Приставка itz повлияет на итог.Такие приставки не влияют, она нормальная.По заявке: удачи.
ItzSheldy Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 Нейтрал.- Возможно Приставка itz повлияет на итог.Насколько мне известно,приставка "Itz" не повлияет.
Рекомендованные сообщения