JustWolf Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 У меня постоянно вылетает вайм. Каждые 10-15 минут игры. Играть стало невозможно, только найдёшь норм вещи - и бац, вайм вылетел. Может стоит как-то исправить эту проблему, а не всякую ^ _ ^ добавлять.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 А ты у верен, что виноваты админы(кодеры)? Как мне кажется, это что то у тебя.
JustWolf Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 А ты у верен, что виноваты админы(кодеры)? Как мне кажется, это что то у тебя.Ну не знаю. Возможно, что и что-то у меня.
MineEnd Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 логи игры скинь, так понятнее будет..
JustWolf Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 удали вайм, всё решится.Спасибо, норм совет.логи игры скинь, так понятнее будет..А смысл логи кидать, у меня либо зависает и приходится закрывать, либо тупо вылетает
MineEnd Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Спасибо, норм совет.А смысл логи кидать, у меня либо зависает и приходится закрывать, либо тупо вылетаетлоги бывают не только чата, но и запуска игры Изменено 11 марта 2019 пользователем MineEnd
ElhanPlay Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Выдели больше оперативной памяти. Также рекомендую установить последнюю версию <<Java>>
SuBaZiSTkA Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Ало, я сейчас немного ах... Ты модер! БОЖЕ! Вайм устанавливает свою java!!!Выдели больше оперативной памяти. Также рекомендую установить последнюю версию <<Java>> Изменено 11 марта 2019 пользователем SuBaZiSTkA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас