Saniog Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Так я даже не про тег, по логам можно посмотреть, когда он выходил из гильдии и входил, но это будет проблематично, поскольку автор видео вряд ли скажет правдивое время, когда он это снимал. Поэтому ситуацию с тегом я отбросил сразу же, я говорю про то, что видео замазано: ник, нижняя строчка. Я на этих признаках подставы и держал всю эту жалобу.думаю перезалил бы, потому что нарушение видно, но вот насчёт подставы тут странная ситуация насчёт тега durex, на моем опыте 2 раза пропадал тег при том что человек находился в моей гильдии (первый раз в лобби св, 2 раз в лобби хг) но в играх такого ещё не было у меня (тег при телепорте появлялся) Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Это тупо, если он скачал видео, то пусть скинет переписку )Он не обязан этого делать Saniog 1 Ссылка на комментарий
JaLMAO Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Он не обязан этого делатьОн не обязан был меня банить по подставе. Допустим, что не он замазал 2 места, он должен был отказать в просьбе забанить меня, так как это не полное видео, потому что скрыт ник и то что написано снизу.Если бы замазано не было и жалоба на меня была бы на форуме... Ну тогда модератор меньше был бы виноват, чем сейчас. Изменено 11 марта 2019 пользователем JaLMAO Ссылка на комментарий
Kakuo Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Честно сказать, я когда смотрел видео у меня только одна мысль была "нечего было читерить" Но сейчас мысль "или он хочет получить разбан не заплатив ни вимера либо это какой то новый вид подстав". Я впервые раз вижу такую ситуацию я видел подставы только на чат другие виды подстав я не видел ни разу. Поэтому у меня большие подозрения на то что ты на самом деле юзал постороннее ПО, но если ты реально чист я прошу прощения. В любом случае Оксси узнает правду. Изменено 11 марта 2019 пользователем Kakuo Ссылка на комментарий
JaLMAO Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Честно сказать, я когда смотрел видео у меня только одна мысль была "нечего было читерить" Но сейчас мысль "или он хочет получить разбан не заплатив не вимера либо это какой то новый вид подстав". Я впервые раз вижу такую ситуацию я видел подставы только на чат другие виды подстав я не видел ни разу. Поэтому у меня большие подозрения на то что ты на самом деле юзал постороннее ПО, но если ты реально чист я прошу прощения.Кнш у тебя есть подозрения. Ты же мне диз на вайм топе поставил... Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Он не обязан был меня банить по подставе. Допустим, что не он замазал 2 места, он должен был отказать в просьбе забанить меня, так как это не полное видео, потому что скрыт ник и то что написано снизу.Если бы замазано не было и жалоба на меня была бы на форуме... Ну тогда модератор меньше был бы виноват, чем сейчас.Он не обязан тебя банить по подставе, поэтому действие выбрал сам, как он хочет... Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 да боже. ниче ему не будет, если окси не смотрит Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Закрыто. Модератор невиновен. Saniog 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения