Перейти к публикации

Ruby_Fridge, не надо было лезть туда, куда тебе не следует.

Рекомендованные сообщения

Так я даже не про тег, по логам можно посмотреть, когда он выходил из гильдии и входил, но это будет проблематично, поскольку автор видео вряд ли скажет правдивое время, когда он это снимал. Поэтому ситуацию с тегом я отбросил сразу же, я говорю про то, что видео замазано: ник, нижняя строчка. Я на этих признаках подставы и держал всю эту жалобу.

думаю перезалил бы, потому что нарушение видно, но вот насчёт подставы тут странная ситуация насчёт тега durex, на моем опыте 2 раза пропадал тег при том что человек находился в моей гильдии (первый раз в лобби св, 2 раз в лобби хг) но в играх такого ещё не было у меня (тег при телепорте появлялся)

Он не обязан этого делать

Он не обязан был меня банить по подставе. Допустим, что не он замазал 2 места, он должен был отказать в просьбе забанить меня, так как это не полное видео, потому что скрыт ник и то что написано снизу.

Если бы замазано не было и жалоба на меня была бы на форуме... Ну тогда модератор меньше был бы виноват, чем сейчас.

Изменено пользователем JaLMAO

Честно сказать, я когда смотрел видео у меня только одна мысль была "нечего было читерить" Но сейчас мысль "или он хочет получить разбан не заплатив ни вимера либо это какой то новый вид подстав". Я впервые раз вижу такую ситуацию я видел подставы только на чат другие виды подстав я не видел ни разу. Поэтому у меня большие подозрения на то что ты на самом деле юзал постороннее ПО, но если ты реально чист я прошу прощения. В любом случае Оксси узнает правду.

Изменено пользователем Kakuo

Честно сказать, я когда смотрел видео у меня только одна мысль была "нечего было читерить" Но сейчас мысль "или он хочет получить разбан не заплатив не вимера либо это какой то новый вид подстав". Я впервые раз вижу такую ситуацию я видел подставы только на чат другие виды подстав я не видел ни разу. Поэтому у меня большие подозрения на то что ты на самом деле юзал постороннее ПО, но если ты реально чист я прошу прощения.

Кнш у тебя есть подозрения. Ты же мне диз на вайм топе поставил...

Он не обязан был меня банить по подставе. Допустим, что не он замазал 2 места, он должен был отказать в просьбе забанить меня, так как это не полное видео, потому что скрыт ник и то что написано снизу.

Если бы замазано не было и жалоба на меня была бы на форуме... Ну тогда модератор меньше был бы виноват, чем сейчас.

Он не обязан тебя банить по подставе, поэтому действие выбрал сам, как он хочет...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...