Перейти к публикации

Забанили не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соглашусь с BreadFeeD, они в этот момент играли в мини игру в BedWars Hard, на стриме SPUZ_.

Модератору нужно выдать предупреждение, ибо это подстава. Всех благ!

Опубликовано: (изменено)

Модератор поступил верно они не обязаны чекать подстава или нет.

Жалоба есть - есть, значит и бан есть.

Что ты несешь? Да, я согласен, что модераторы не обязаны проверять на наличие фотошопа, но здесь игрок не виновен, если его подставили. Его должны разбанить, если это подстава

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Что ты несешь? Да, я согласен, что модераторы не обязаны проверять на наличие фотошопа, но здесь игрок не виновен, если его подставили. Его должны разбанить, если это подстава

Да, должны.

Опубликовано:

Модератор поступил верно они не обязаны чекать подстава или нет.

Жалоба есть - есть, значит и бан есть.

Зачем же портить мне репу? Я правду сказал, а ты просто подлизываешься к модерам.
Опубликовано:

Если подстава, то пиши жалобу тому, кто её сделал.

Ты как бы должен его разбанить, зачем он будет писать тому кто сделал на него подставу? Как то несправедливо. И в придачу ему никто не ответит, так как этот форумный аккаунт был где то куплен или же взломан, если ты его не разбанишь, то он получается деньги в пустую потратит. Совесть иметь нужно.
Опубликовано:

Ты как бы должен его разбанить, зачем он будет писать тому кто сделал на него подставу? Как то несправедливо. И в придачу ему никто не ответит, так как этот форумный аккаунт был где то куплен или же взломан, если ты его не разбанишь, то он получается деньги в пустую потратит. Совесть иметь нужно.

Действительно, если забанить того игрока, который подставил, то это несправедливо....

Опубликовано:

Зачем же портить мне репу? Я правду сказал, а ты просто подлизываешься к модерам.

Я? Подлизываюсь он мой друг, я его защищаю...

Я не портил тебе репу..

Опубликовано:

Подумай сам. Чтобы я разбанил твоего дружка (наверное), вам нужно доказать что это действительно подстава. Логично? Да. Лично я не вижу тут фотошопа.

Опубликовано: (изменено)

Так это подстава! Я непродавал никакие аккаунты

Я находился в игре а не в 1 лобби

Подумай сам. Чтобы я разбанил твоего дружка (наверное), вам нужно доказать что это действительно подстава. Логично? Да. Лично я не вижу тут фотошопа.

Изменено пользователем BreadFeeD
Опубликовано:

А я лично вижу тут фотошоп :(

Опубликовано:

Вместо ника Модератора вставь ник подставившего, аналогично с ссылкой на форумник. Иначе жалоба не будет рассмотрена, и разбан не получишь.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...