BreadFeeD Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 1.EliteKun2.https://forum.vimeworld.ru/user/99381-elitekun/3.BreadFeeD4.Подстава5.https://imgur.com/a/DFZI9r16.10.03.2019(20:09)7.В данное время я не находился в 1 лобби, а играл в Bedwars hard 4elove4ek_Dib_YT 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Бан был выдан по этой жалобе SavchikPlay и EliteKun 2 Ссылка на комментарий
BreadFeeD Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я знаю, я в этот момент играл в BWH На стриме SPUZ_ SavchikPlay и 4elove4ek_Dib_YT 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Соглашусь с BreadFeeD, они в этот момент играли в мини игру в BedWars Hard, на стриме SPUZ_.Модератору нужно выдать предупреждение, ибо это подстава. Всех благ! Ссылка на комментарий
SavchikPlay Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Модер Прав. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Модератор поступил верно они не обязаны чекать подстава или нет.Жалоба есть - есть, значит и бан есть. Ссылка на комментарий
Pozitif113 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Жалобу надо на того кто сделал. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Жалобу надо на того кто сделал.Да кстати. Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Модер молодец и он прав. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Модератор поступил верно они не обязаны чекать подстава или нет.Жалоба есть - есть, значит и бан есть.Что ты несешь? Да, я согласен, что модераторы не обязаны проверять на наличие фотошопа, но здесь игрок не виновен, если его подставили. Его должны разбанить, если это подстава Изменено 10 марта 2019 пользователем Marcuus Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Что ты несешь? Да, я согласен, что модераторы не обязаны проверять на наличие фотошопа, но здесь игрок не виновен, если его подставили. Его должны разбанить, если это подставаДа, должны. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Модератор поступил верно они не обязаны чекать подстава или нет.Жалоба есть - есть, значит и бан есть. Зачем же портить мне репу? Я правду сказал, а ты просто подлизываешься к модерам. Ссылка на комментарий
RWGaming Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Это подстава, его не было даже в 1 лобби Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Соглашусь, он играл на стриме. Но всё верно Ссылка на комментарий
EliteKun Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Если подстава, то пиши жалобу на того, кто её сделал. Изменено 10 марта 2019 пользователем EliteKun Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Если подстава, то пиши жалобу тому, кто её сделал. Ты как бы должен его разбанить, зачем он будет писать тому кто сделал на него подставу? Как то несправедливо. И в придачу ему никто не ответит, так как этот форумный аккаунт был где то куплен или же взломан, если ты его не разбанишь, то он получается деньги в пустую потратит. Совесть иметь нужно. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ты как бы должен его разбанить, зачем он будет писать тому кто сделал на него подставу? Как то несправедливо. И в придачу ему никто не ответит, так как этот форумный аккаунт был где то куплен или же взломан, если ты его не разбанишь, то он получается деньги в пустую потратит. Совесть иметь нужно.Действительно, если забанить того игрока, который подставил, то это несправедливо.... Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Зачем же портить мне репу? Я правду сказал, а ты просто подлизываешься к модерам.Я? Подлизываюсь он мой друг, я его защищаю...Я не портил тебе репу.. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А если вообще, то по названию темы тебя забанили за продажу Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А если вообще, то по названию темы тебя забанили за продажуКстати да.. Ссылка на комментарий
EliteKun Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ты как бы должен его разбанить, зачем он будет писать тому кто сделал на него подставу? Как то несправедливо. И в придачу ему никто не ответит, так как этот форумный аккаунт был где то куплен или же взломан, если ты его не разбанишь, то он получается деньги в пустую потратит. Совесть иметь нужно. Подумай сам. Чтобы я разбанил твоего дружка (наверное), вам нужно доказать что это действительно подстава. Логично? Да. Лично я не вижу тут фотошопа. Ссылка на комментарий
BreadFeeD Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Так это подстава! Я непродавал никакие аккаунтыЯ находился в игре а не в 1 лобби Подумай сам. Чтобы я разбанил твоего дружка (наверное), вам нужно доказать что это действительно подстава. Логично? Да. Лично я не вижу тут фотошопа. Изменено 10 марта 2019 пользователем BreadFeeD SPUZ_ 1 Ссылка на комментарий
SPUZ_ Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Подумай сам. Чтобы я разбанил твоего дружка (наверное), вам нужно доказать что это действительно подстава. Логично? Да. Лично я не вижу тут фотошопа.А я лично вижу тут фотошоп :( Saskinse 1 Ссылка на комментарий
MrCobra Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Я тож Изменено 10 марта 2019 пользователем MrCobra Saskinse 1 Ссылка на комментарий
MrDiamondSS Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вместо ника Модератора вставь ник подставившего, аналогично с ссылкой на форумник. Иначе жалоба не будет рассмотрена, и разбан не получишь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения