WinKik Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 15 ч. 47 м. Ник в игре - xxwinkikxx Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (Могу подтвердить фотографией паспорта) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но хочу попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:30 (Примерно) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором по единственной причине - помочь игрокам, без дискомфорта играть на проекте, в частности на мини-игре - Annihilation, так как там играет очень много читеров и очень мало модераторов. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Илья, живу в городе Самара, занимаюсь "Карате" и имею по этому виду спорта зелёный пояс, очень увлекаюсь фильмами Marvel. Играю в нашу любимую игру около 6 лет, и также хорошо знаю глобальные моды этой игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/asasi2000
Derek_Fushkin Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Против. Маловато готов отыгрвать времени.
xF1rst Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Интересно, комментаторы сверху "против" без причины?За, неплохая заявка.
WinKik Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Опубликовано: 11 марта 2019 Фотки в ВК странные у тебя ХМВ каком смысле?
WinKik Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Опубликовано: 11 марта 2019 Против.Сомнение в возрасте.Прочитай пункт 5.
Svenz Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Нейтрал.Хоть и написано, что можешь подтвердить - я сомневаюсь в возрасте. Если сопоставить фото вк со временем загрузки - ты никогда не выглядел на свой возраст.Удачи :>
R0ZIN Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Против.◘Сомнение в возрасте◘Нетерпеливость ----------------Не отвечай в теме
_Rasengan Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Интересно, комментаторы сверху "против" без причины?За, неплохая заявка.Могу сказать, что ты просто в них не шаришь.Против.
Рекомендованные сообщения