Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Gerbarik ГостЗа что здесь бан? Где док-ва дюпа? Я тоже могу написать: у меня есть читы писать в лс.http://forum.vimeworld.ru/topic/29938-diuper/Может кншн за это банят на других серверах, но на МГ за такое не банят.И не надо писать, что я начал подставлять модеров и тд. Я написал в статусе, никто не отреагировал, пришлось тему написать.И шутников, которые сейчас напишут "подстава" и тд, прошу пройти мимо Изменено 6 января 2016 пользователем Ghost78
Ghost78 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 Это даже не жб, а вопрос - за что здесь бан.
MashaRu Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 А может он телепортировался к игроку и проверил? RodgerSmith 1
Ghost78 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 А может он телепортировался к игроку и проверил?ну мб
Wooo Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Так док-в нету!Модер не прав...Пусть модератор скинет видео где происходит дюп!!
mef Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Он всегда сначала проверяет регион этого человека, т.е. содержимое сундуков, к примеру, в сундуке хуева гора алмазов или одинаковых оружий - хоть как честный парень, не правда ли?)))0 Я Жене много дюперов палил, он всегда сначала проверял так это или нет, потом уже банил, так что, думаю, что этот человек был дюпером и в бан улетел не просто так. RodgerSmith, Teeneger, Laen и 1 другой 4
Ghost78 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Он всегда сначала проверяет регион этого человека, т.е. содержимое сундуков, к примеру, в сундуке хуева гора алмазов или одинаковых оружий - хоть как честный парень, не правда ли?)))0 Я Жене много дюперов палил, он всегда сначала проверял так это или нет, потом уже банил, так что, думаю, что этот человек был дюпером и в бан улетел не просто так.Спасибо за объяснение, можно закрыть тему.
Рекомендованные сообщения