Janet14 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 1. Жанетиг 2. makakashla3. RedDev1l 1
Bogdanantipin Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я евляюсь обвиняемым, я хотел написать предложение с иным смыслом, я им объяснял,что хотел сказать совсем другое,короче я хотел написать представьте меня модератором, а они подумали другое! П. С. Думаю модеры будут умнее...
IlonaNeko Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я евляюсь обвиняемым, я хотел написать предложение с иным смыслом, я им объяснял,что хотел сказать совсем другое,короче я хотел написать представьте меня модератором, а они подумали другое! П. С. Думаю модеры будут умнее...На скрине ты выдаешь себя за администрацию. Zenja1, Bogdanantipin и GreenPower 2 1
Wooo Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 На скрине ты выдаешь себя за администрацию.Возможно он хотел сказать "Представте меня в ролли модератора" Bogdanantipin 1
Гость IVE Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Возможно он хотел сказать "Представте меня в ролли модератора"Он потом это написал.Когда речь зашла о жб. Bogdanantipin 1
Wooo Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я евляюсь обвиняемым, я хотел написать предложение с иным смыслом, я им объяснял,что хотел сказать совсем другое,короче я хотел написать представьте меня модератором, а они подумали другое! П. С. Думаю модеры будут умнее...Скинь скрин там где ты написал что то вроде "Вы не так поняли" или "Я имел в ввиду" Bogdanantipin 1
Bogdanantipin Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Wooo, прошу прощения, но в этот момент я отмечал рождество у бабушки, так что я не могу предоставить содержимое. П. С. Я серьезно хотел написать предложение с другим смыслом,я им писал, но они угарали на до мной, и игнорили. Им было на меня пофигу( без разницы) и это очень песально. Поступили они бесчеловечно... Блин, все настроение испортили, как такими можно быть?
Bogdanantipin Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 я не написал, что в данный момент я пишу с другого компьютера, то есть дома.П. С. Администрация прошу проверить наличие моего IP адреса, оно обсолютно разное, в серверных машинах есть все записи и данные.
Wooo Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Ну,тут у создатель этой темы есть всё для того чтобы тебе дали бан!
Bogdanantipin Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 То самое чувство, когда ты не виноват, но тебя бесчеловечная девушка хочет забанить, низачто!(((
Рекомендованные сообщения