Перейти к публикации

Выдача себя за Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я евляюсь обвиняемым, я хотел написать предложение с иным смыслом, я им объяснял,что хотел сказать совсем другое,короче я хотел написать представьте меня модератором, а они подумали другое!

П. С. Думаю модеры будут умнее...

Опубликовано:

Я евляюсь обвиняемым, я хотел написать предложение с иным смыслом, я им объяснял,что хотел сказать совсем другое,короче я хотел написать представьте меня модератором, а они подумали другое!

На скрине ты выдаешь себя за администрацию. 

Опубликовано:

Возможно он хотел сказать "Представте меня в ролли модератора"

Он потом это написал.

Когда речь зашла о жб.

Опубликовано:

Скинь скрин там где ты написал что то вроде "Вы не так поняли" или "Я имел в ввиду"
Опубликовано:

Wooo, прошу прощения, но в этот момент я отмечал рождество у бабушки, так что я не могу предоставить содержимое.

П. С. Я серьезно хотел написать предложение с другим смыслом,я им писал, но они угарали на до мной, и игнорили. Им было на меня пофигу( без разницы) и это очень песально. Поступили они бесчеловечно...   Блин, все настроение испортили, как такими можно быть?

Опубликовано:

я не написал, что в данный момент я пишу с другого компьютера, то есть дома.

П. С. Администрация прошу проверить наличие моего IP адреса, оно обсолютно разное, в серверных машинах есть все записи и данные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...