sariella Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент 1д 20ч.3. Ник в игре - sariella4. Настоящее имя - Анастасия.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я множество раз была модератором на проектах, которые мало известны. Это могут подтвердить мои знакомые и большинство игроков данных серверов.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все зависит от обстоятельств. Не менее четырех часов в день как минимум.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 15:00 до 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере с каждым днем появляются новые игроки, которые не соблюдают правила данного проекта и всячески ими пренебрегают. Они используют нецензурную лексику, постороннее ПО, унижают невинных пользователей и причиняют дискомфорт игре. Я хочу взять на себя ответственность за таких нарушителей и сделать игру на сервере более приятной.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Имя и возраст Вы уже знаете, и лучше рассказать о том, что я из себя представляю. Я учусь на дизайнера фрилансера, первый курс. На протяжении пяти лет я увлекаюсь ролевыми играми в социальной сети Вконтакте. Опираясь на это, можно понять, что я от части грамотная и умею правильно формулировать свои мысли. Пунктуальность; грамотность; принятие критики в любой форме и целеустремленность во мне присутствует. Люблю всё раскладывать по полочкам и рассуждать на какую-либо интересную тему. На самом деле, рассказывать можно долго о себе, но не буду тратить ваше драгоценное время.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/anstisya Изменено 11 марта 2019 пользователем sariella Marcuus, TawerkaMisha, JustWolf и 2 других 5
TawerkaMisha Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) За,удачи Изменено 11 марта 2019 пользователем TawerkaMisha
Marcuus Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Поменяй ссылку на вк, она нерабочая Изменено 11 марта 2019 пользователем Marcuus
TawerkaMisha Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Поменяй ссылку на вк, она нерабочая она рабочая,если скопировать,а тыкнуть нельзя ;c
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Поменяй ссылку на вк, она нерабочая Придут тебе подобные писать "против, отредактированная заявка". :/Успеха
sariella Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Опубликовано: 11 марта 2019 она рабочая,если скопировать,а тыкнуть нельзя ;c она рабочая,если скопировать,а тыкнуть нельзя ;cТеперь работает.
Danchouse Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) За, удачи) Изменено 11 марта 2019 пользователем Danchouse
Marcuus Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Придут тебе подобные писать "против, отредактированная заявка". :/УспехаГде ты видел, что я писал : "Отредактированная заявка, против" ? У нее нарушений в заявке не было, и мне придираться к ней нет смысла, тем-более я с ней знаком давно =) Изменено 11 марта 2019 пользователем Marcuus
Рекомендованные сообщения