kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 1. Victorius192. https://forum.vimeworld.ru/user/42604-victorius19/3. kripper5554. PerformGames125. Модер не верно закрыл жб с пометкой недостаточно доказательств, но если посмотреть замедлено "0.5" видно, что игрок бил за много блоков, и не смотрев на меня. Вот ссылка на видео с читами игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/300631-беспалевный-только-голову-нормально-поворачи/ вот видео с нарушением https://www.youtube.com/watch?v=DNOEJ5p-jFE6. 11.03.2019, На форуме не верно закрыто жб, https://forum.vimeworld.ru/topic/300631-беспалевный-только-голову-нормально-поворачи/ Up Изменено 11 марта 2019 пользователем kripper555 PSKrot, DemasterPower, Millebagyan и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Ты бы еще ф5 нажал и назад убегал,пацан,7-ми секундное видео,и ты даже свой пинг не показал,с интернетом все ок?(ТАБ НАЖАТЬ НЕ ПРОБЫВАЛ?) vimerasha и Mama_MASHKa 1 1 Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Ты бы еще ф5 нажал и назад убегал,пацан,7-ми секундное видео,и ты даже свой пинг не показал,с интернетом все ок?(ТАБ НАЖАТЬ НЕ ПРОБЫВАЛ?)Причем тут мой интернет??? мы говорим про читера а не про меняUP В замедленном виде 0.5 видно как он бьёт... Datunis, DoctorChannel и Mama_MASHKa 2 1 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Причем тут мой интернет??? мы говорим про читера а не про меняUP В замедленном виде 0.5 видно как он бьёт...Если у тебя лагает интернет,ты у него мог быть на том месте,где он бил,омг,еще комьюнити пвп называется)Еще скажи что хитбокс - чит Mama_MASHKa и vimerasha 1 1 Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Если у тебя лагает интернет,ты у него мог быть на том месте,где он бил,омг,еще комьюнити пвп называется)Еще скажи что хитбокс - читЕсли не ты разбираешься выйди.Если бы у меня лагало, он бы тэпался. Друг викториуса, приятно познакомится.Если у тебя лагает интернет,ты у него мог быть на том месте,где он бил,омг,еще комьюнити пвп называется)Еще скажи что хитбокс - читМММ, хитбокс это типа чит, за него же банят. Он является как килаура то есть, бьёт за большоё расстояние. Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Хпхвхахвхфхахв, ты бы еще секундное видео зарекал, серьезно.Тему просто закроют, чекай))) Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Хпхвхахвхфхахв, ты бы еще секундное видео зарекал, серьезно.Тему просто закроют, чекай)))Ладно, в следующий раз буду рекать 2 часа нормально? "это же дуэли тут 2 часа."Хпхвхахвхфхахв, ты бы еще секундное видео зарекал, серьезно.Тему просто закроют, чекай)))Там хоть и мало но видно читы. Изменено 11 марта 2019 пользователем kripper555 Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Крутое семисекундное видео Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Если не ты разбираешься выйди.Если бы у меня лагало, он бы тэпался. Друг викториуса, приятно познакомится.МММ, хитбокс это типа чит, за него же банят. Он является как килаура то есть, бьёт за большоё расстояние.ОПЯТЬ ОРУ НАД ПАЦАНАМИ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ХИТБОКС - ЧИТХВХВХВХВ,БЛИН,ОРУ С ТАКОГО ПВП КОМЬЮНИТИ DoctorChannel 1 Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Я вас не понимаю, какая разница сколько секунд ? там видно чит и все. Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Крутое семисекундное видеолегенда ю лав ми? :wub:Я вас не понимаю, какая разница сколько секунд ? там видно чит и все.Ну да,что ты зарекаешь 7 секунд своих лаганий,что зарекаешь катку в ~1 минуту Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 легенда ю лав ми? :wub:Ну да,что ты зарекаешь 7 секунд своих лаганий,что зарекаешь катку в ~1 минутуПовторяю 2 раз для глупых ( для тебя), Если бы я лагал он бы тэпался. Mama_MASHKa и Magnum001 1 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Ладно, в следующий раз буду рекать 2 часа нормально? "это же дуэли тут 2 часа."Там хоть и мало но видно читы. Достаточно и минуты, какие 2 часа =/ Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 легенда ю лав ми? :wub:Ну да,что ты зарекаешь 7 секунд своих лаганий,что зарекаешь катку в ~1 минутуЕсли ты рассказываешь, про свои лаги, то мы говорим про читы. Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Повторяю 2 раз для глупых ( для тебя), Если бы я лагал он бы тэпался.ВХЪъхыввхъы, необязательно чтобы он лагал, когда у противника около 100 и больше пинга - он бегает нормально, но иногда даблхитит и может бить за 4-5 блока. Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Достаточно и минуты, какие 2 часа =/А как я засниму 2 минуты? как я увидел чит, я врубил видос прошло мало когда он меня убил я оффнул видос или я должен был ожить ?Зачем друзьям викториуса приходить сюда, ладно прийти, зачем писать? Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 А как я засниму 2 минуты? как я увидел чит, я врубил видос прошло мало когда он меня убил я оффнул видос или я должен был ожить ?Зачем друзьям викториуса приходить сюда, ладно прийти, зачем писать?Почему именно 7 секунд? Я обычно рекаю весь файт и заливаю на ютуб, если у меня есть подозрения на читы, то я указываю тайм коды и все.Но модератор и вправду не разбирается в читах, помню как он закрывал мою и некоторые жалобы, написав "Недостаточно док-вы", когда там было все прекрасно видно =) Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Почему именно 7 секунд? Я обычно рекаю весь файт и заливаю на ютуб, если у меня есть подозрения на читы, то я указываю тайм коды и все.Но модератор и вправду не разбирается в читах, помню как он закрывал мою и некоторые жалобы, написав "Недостаточно док-вы", когда там было все прекрасно видно =)Я больше не мог с ним не куда идти, ибо он оффнул лс, и не принимал пати. Почему именно 7 секунд? Я обычно рекаю весь файт и заливаю на ютуб, если у меня есть подозрения на читы, то я указываю тайм коды и все.Но модератор и вправду не разбирается в читах, помню как он закрывал мою и некоторые жалобы, написав "Недостаточно док-вы", когда там было все прекрасно видно =)Но сам проверь, без разницы на время, там видны читы. Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Я больше не мог с ним не куда идти, ибо он оффнул лс, и не принимал пати. Но сам проверь, без разницы на время, там видны читы.Я тебе еще раз говорю, у него могли бы быть лаги с пингом, если бы ты рекал весь файт, то было бы окей, а так момент спорный Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Я тебе еще раз говорю, у него могли бы быть лаги с пингом, если бы ты рекал весь файт, то было бы окей, а так момент спорныйНе лагало у него нечего, попробуй кинь ему пати и увидишь 5 палок. Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Не лагало у него нечего, попробуй кинь ему пати и увидишь 5 палок. Посмотри на то, как рекаю читеров я, а потом что-то говори. Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Посмотри на то, как рекаю читеров я, а потом что-то говори.Боже, ты глупый??? со своим другом, там видны читы без разницы хоть было бы 2 сек но там видны читыыыы.. Поймииии Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Боже, ты глупый??? со своим другом, там видны читы без разницы хоть было бы 2 сек но там видны читыыыы.. ПоймииииПолучаешь банан в рот за оскорбление. Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Получаешь банан в рот за оскорбление.Ты уже получил давно. Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Up.UPPPPPPPPPP Mama_MASHKa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения