MrMDevil Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Дорогие админы и игроки прошу прощения за то что использовал баги сервера.Знаю что ето не справедливо выигрывать багом когда люди стараются все сделать чесно но некоторые люди простоменя выбисели мое время бана навсегда а причина использование бага.Прошу админов разбанить или скоротить время бана обещяю больше не использовать баги.Если ето чем то поможет то баг делается так - когда ты захочеш начать летать вы должны зажать надпись VimeWorld minigames (мини-игра) левой кнопкой мыши а чтоб узнать когда ты выграл ты должен или долго долго ждать или попросить друга сказать когда вы выграете.Надеюсь ето вам поможет разбаньте меня пожалуйста или скоротите бан мой ник MrShevaxir сервер Mini-games.После разбана (если он будет) буду делать все чесно и отправлять все скрины на форум,ведь я так люблю свой аккаунт. Подскажыте как отправить на форум скриншот С любовью MrShevaxir Изменено 7 января 2016 пользователем MrMDevil
MulaxaNya Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Любовь, бяя.. Разбана не жди, неграмотное существо.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 сказал багоюзер. Да я таких на форуме закладывал!!!
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Нарушил, не ной.Разбана не будет
TheBESTBoss20 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Нефиг было багоюзать...Если так "любишь" акк то закинь 50 вимеров на разбан... akai13092004 1
kuclopoguk Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Жестокие тут все!!!Не надо было багоюзить, разбан стоит 50 рублей.
Wulfi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) ))) Изменено 8 января 2016 пользователем Wulfi
Рекомендованные сообщения