TonyPony Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я подумала, что многие игроки Vime World'а любят стоить. Так вот. Предлагаю сделать сервер именно для таких любителей строить, декорировать, украшать дома. Ну и желательно чтобы сервер был на версию 1.6.4 ( Там больше модов). Ведь На сервере есть люди которые строят как Боги, а с дополнительными модами для декораций и декорирования новый сервер Build It ( Название можно и другое) будет очень популярен.Нет-нет я не прошу креатива, я прошу просто новый сервер без всяких RPG модов. Я предлагаю сделать сервер, который откроет таланты Vime World'a.P.s К стати на нём можно будет делать конкурсы на постройки :)
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Строй на других серверах, кто мешает ? Против. Servant, Cat_Sun, KmRRR и 7 других 2 8
TonyPony Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Строй на других серверах, кто мешает ? Против. Нет, именно сервер будет с модами которые добавят как раз Стулья, кресла, диваны, картины, цветы, вешалки , лампы и т.д
Skyndir Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Идея очень хороша. Сегодня такой сервер считается сервером Hoden. Но это же ванильный сервер а не сервер для креативных людей!Так что на этом новом сервере должны присутствовать моды: Carpenters Blocks (новые формы блоков), Furniture Mod (мебель), Deco Craft (много нелепого и крутого декора), More Blocks/Materials (не помню как точно назывался мод, но он добавлял новые блоки и материалы для них), Biblio Craft (книги, полки и декор) и мод вроде Chisel (моделирование блоков) или Rotable Blocks (для поворота блоков). Нам нужен такой сервер, даже сервер с креативом нужен. Но я не думаю что ради креативных и изобретательных людей, xtrafrancyz и его команда сделают новый сервер. Не думаю. Изменено 7 января 2016 пользователем Skyndir Soperpen и nomted 1 1
Diman_gxd Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Строй на других серверах, кто мешает ? Против. Боже, да тебе не чего не нравится... По теме:Хорошая идея)
Mr_Mem Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Строй на других серверах, кто мешает ? Против. Всю жизнь не довольная... Ghost78, Diman_gxd и MilankaKote 3
FaSSterGAME Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Hoden тоже не плохо подходит для строительства.
Ghost78 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нет, именно сервер будет с модами которые добавят как раз Стулья, кресла, диваны, картины, цветы, вешалки , лампы и т.д Hoden тоже не плохо подходит для строительства.Что-то не замечал, что на ходене существуют такие предметы.
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нет, именно сервер будет с модами которые добавят как раз Стулья, кресла, диваны, картины, цветы, вешалки , лампы и т.дНасколько я помню, на Flair'e есть подобный мод.
MulaxaNya Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Идея очень хороша. Сегодня такой сервер считается сервером Hoden. Но это же ванильный сервер а не сервер для креативных людей!Так что на этом новом сервере должны присутствовать моды: Carpenters Blocks (новые формы блоков), Furniture Mod (мебель), Deco Craft (много нелепого и крутого декора), More Blocks/Materials (не помню как точно назывался мод, но он добавлял новые блоки и материалы для них), Biblio Craft (книги, полки и декор) и мод вроде Chisel (моделирование блоков) или Rotable Blocks (для поворота блоков). Нам нужен такой сервер, даже сервер с креативом нужен. Но я не думаю что ради креативных и изобретательных людей, xtrafrancyz и его команда сделают новый сервер. Не думаю. После союза "а" запятая ;DD
Comeback Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 После союза "а" запятая ;DDВ конце предложения точка.
Mr_Mem Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 В конце предложения точка.В конце предложения восклицательный знак!
KACTOPKA Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я за. Мне кажется, что и правда не хватает такого сервера, с Chisel, Carpenter's Blocks и подобными модами.
Wulfi Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Я за. прикольная идея кода умеешь строить, и когда можно научится. Изменено 7 января 2016 пользователем Wulfi
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Я подумала, что многие игроки Vime World'а любят стоить. Так вот. Предлагаю сделать сервер именно для таких любителей строить, декорировать, украшать дома. Ну и желательно чтобы сервер был на версию 1.6.4 ( Там больше модов). Ведь На сервере есть люди которые строят как Боги, а с дополнительными модами для декораций и декорирования новый сервер Build It ( Название можно и другое) будет очень популярен.Нет-нет я не прошу креатива, я прошу просто новый сервер без всяких RPG модов. Я предлагаю сделать сервер, который откроет таланты Vime World'a. P.s К стати на нём можно будет делать конкурсы на постройки :)Можно на других серверах строить, ведь, наоборот, будет проявляться творчество при стройке тех же стульев без модов. А если уж делать новый сервер, то желательно с креативом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас