Перейти к публикации

Сомнительные моменты игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чистый, комбил.  :)

хз. 

Берс даже комбой не кидает так в воздух.

В некоторых моментах очень странные повороты головы.

В одном из моментов дальность ударов странная. 

-----

Тема чисто чтоб проверить и понять, ибо я сама 50/50 мнения. Может у меня паранойя вообще, что я увидела сомнительные моменты.

Изменено пользователем Soul_Andr_App
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первый момент -  плохо видно, Второй момент - видно что тебя били 2 игрока, даже в чате было написано что тебя убил  другой  игрок, ты не можешь утверждать что это были мои удары.  Третий момент - повороты головы могут быть из-за сенсы   ибо он у меня на 109,  или что-то ещё, ибо я не могу помнить все свои моменты на КитПвП. Последний момент - это может быть кит (на кп) или же  комбо. Цель этой записи не   оправдание и т.д

Опубликовано:

Первый момент -  плохо видно, Второй момент - видно что тебя били 2 игрока, даже в чате было написано что тебя убил  другой  игрок, ты не можешь утверждать что это были мои удары.  Третий момент - повороты головы могут быть из-за сенсы   ибо он у меня на 109,  или что-то ещё, ибо я не могу помнить все свои моменты на КитПвП. Последний момент - это может быть кит (на кп) или же  комбо. Цель этой записи не   оправдание и т.д

Там всего один момент был, где меня 2-ое били

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

up

Давай ты за меня аппать будешь, а то я тут скоро и писать вовсе, за частые ответы, не смогу.  :D

Изменено пользователем Soul_Andr_App
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...