Перейти к публикации

Одного "спасибо за жалобу" не достаточно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Все мы хоть раз, да выкладывали жалобу на нарушающих правила игроков на сервере MiniGames. Все мы  знаем, что во 2-ом обязательном пункте написано "Ваш ник", а зачем этот пункт никто аргументированно сказать не может. Я предлагаю за каждую правильную жалобу (когда её закрыли, а нарушавшего игрока забанили) давать какие-нибудь награды - например 1к коинов - мелочь, а приятно! Как только модератор ( пр. модер, гл. модер) закрыл жалобу и написал, что игрок будет наказан он заходит на сервер и вместо привычного /ban vasya_pupkin228 10080 Багоюз. Пишут: /ref (ник подавшего жалобу игрока) ban vasya_pupkin228 10080 Багоюз. И сразу после бана Васи Пупкина вам начисляется 1к коинов!

Опубликовано:

Идея-то вполне хорошая, только администраторам она не понравится.
Играя каждый день на мг, можно за сутки подавать 10, а то и больше жалоб, соответственно за день можно нарубить слишком много коинов. А от того, что коины обычным игрокам добывать долго, они, скорее всего, донатят. 
В итоге, почти пропадает смысл от доната.

Опубликовано: (изменено)

Идея-то вполне хорошая, только администраторам она не понравится.

Играя каждый день на мг, можно за сутки подавать 10, а то и больше жалоб, соответственно за день можно нарубить слишком много коинов. А от того, что коины обычным игрокам добывать долго, они, скорее всего, донатят. 

В итоге, почти пропадает смысл от доната.

Допустим 10 жалоб = 10к коинам, но ведь может быть, что не все-то жалобы будут верными. 

Я не думаю, что игроки донатят только ради коинов, а со словом "долго" ты немного преувеличил : ) Я обычный игрок и играю уже более 2-ух лет, я знаю, как быстро получить коины. Так же на YouTube много видио на эту тему. И за всё время игры я заработал уже более 4-ёх миллионов коинов. 

Изменено пользователем Dragon_Knight_Yt
Опубликовано:

Ой, не надо, плиз. Даже если мелочь, модераторам все равно сложнее будет работать, многие из них могут очень медленно писать, а нарушений ещё куча и куча.

Опубликовано:

Ой, не надо, плиз. Даже если мелочь, модераторам все равно сложнее будет работать, многие из них могут очень медленно писать, а нарушений ещё куча и куча.

Так это их должность! Они когда они подавали заявку, они писали - "Я знаю, что это ТЯЖЁЛЫЙ и неоплачиваемый труд".

А что тем, кому коины не сдались? 

Это уже феил самих модеров.

Опубликовано:

Так это их должность! Они когда они подавали заявку, они писали - "Я знаю, что это ТЯЖЁЛЫЙ и неоплачиваемый труд".

Они не соглашались на то, что им нужно вот так вот вознаграждать игроков. Серьезно, модераторам это только усложнит их задачу.

UPD: не подумал про миссклики? Они по-любому будут, а потом и пред халявные будут налетать, ок да

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...