Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Всем привет! Все мы хоть раз, да выкладывали жалобу на нарушающих правила игроков на сервере MiniGames. Все мы знаем, что во 2-ом обязательном пункте написано "Ваш ник", а зачем этот пункт никто аргументированно сказать не может. Я предлагаю за каждую правильную жалобу (когда её закрыли, а нарушавшего игрока забанили) давать какие-нибудь награды - например 1к коинов - мелочь, а приятно! Как только модератор ( пр. модер, гл. модер) закрыл жалобу и написал, что игрок будет наказан он заходит на сервер и вместо привычного /ban vasya_pupkin228 10080 Багоюз. Пишут: /ref (ник подавшего жалобу игрока) ban vasya_pupkin228 10080 Багоюз. И сразу после бана Васи Пупкина вам начисляется 1к коинов!
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 не будет такогоПочему же?
McMacjay Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Идея-то вполне хорошая, только администраторам она не понравится.Играя каждый день на мг, можно за сутки подавать 10, а то и больше жалоб, соответственно за день можно нарубить слишком много коинов. А от того, что коины обычным игрокам добывать долго, они, скорее всего, донатят. В итоге, почти пропадает смысл от доната. Soul_Andr_App 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Идея-то вполне хорошая, только администраторам она не понравится.Играя каждый день на мг, можно за сутки подавать 10, а то и больше жалоб, соответственно за день можно нарубить слишком много коинов. А от того, что коины обычным игрокам добывать долго, они, скорее всего, донатят. В итоге, почти пропадает смысл от доната.Допустим 10 жалоб = 10к коинам, но ведь может быть, что не все-то жалобы будут верными. Я не думаю, что игроки донатят только ради коинов, а со словом "долго" ты немного преувеличил : ) Я обычный игрок и играю уже более 2-ух лет, я знаю, как быстро получить коины. Так же на YouTube много видио на эту тему. И за всё время игры я заработал уже более 4-ёх миллионов коинов. Изменено 12 марта 2019 пользователем Dragon_Knight_Yt
kobollt_Imka Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Против.-Много коинов, у меня 7 жалоб хранится xd
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 Против.-Много коинов, у меня 7 жалоб хранится xdСоглсасен, но кол-во коинов можно изменить, например 500 или 250
N1ghtEagle Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Конечно за, но думаю или лимит в 2к за день. или давать по 10-200 койнов за жалобу kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Конечно за, но думаю или лимит в 2к за день. или давать по 10-200 койнов за жалобуТогда за. N1ghtEagle 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 А что тем, кому коины не сдались?
_Rasengan Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Ой, не надо, плиз. Даже если мелочь, модераторам все равно сложнее будет работать, многие из них могут очень медленно писать, а нарушений ещё куча и куча.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Ой, не надо, плиз. Даже если мелочь, модераторам все равно сложнее будет работать, многие из них могут очень медленно писать, а нарушений ещё куча и куча.Так это их должность! Они когда они подавали заявку, они писали - "Я знаю, что это ТЯЖЁЛЫЙ и неоплачиваемый труд".А что тем, кому коины не сдались? Это уже феил самих модеров.
Alisher Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Против, бред Изменено 13 марта 2019 пользователем Alisher
_Rasengan Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Так это их должность! Они когда они подавали заявку, они писали - "Я знаю, что это ТЯЖЁЛЫЙ и неоплачиваемый труд". Они не соглашались на то, что им нужно вот так вот вознаграждать игроков. Серьезно, модераторам это только усложнит их задачу.UPD: не подумал про миссклики? Они по-любому будут, а потом и пред халявные будут налетать, ок да
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Ну я за, но давать нужно не 1000, а 200-500 коинов. Игроки будут эффективнее очищать сервер от говна. Svenz 1
TheAvalon Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Можно вообще рандомное число коинов от 10-ти до 555-ти :D
Svenz Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Согласен с комментатором выше.Рандомное число коинов будет интереснее с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас