Перейти к публикации

Продажа за реал. деньги (дубль два, фулл скрин)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  13.03.2019 в 13:41, VanDaMustka сказал:

АХАХХА СУКА ИЗ-ЗА "Ь" ТЕБЯ ТАК ЗАЦЕПИЛО, КРИЧУ. МЫ НЕ НА РУССКОМ :lol:

сложно жить, тебе. В этом мире))

Тошнота от неграмотности говоришь? Можно русский подучить и заебись, а вот тебе уже ничего не поможет, так и сдохнешь за своим пк с открытым блок пати и с ЗНАНИЕМ РУССКОГО НА ПЯТЬ. Ну хуле, главное русский :), а то что человек чмо, никого думаешь не ебет? :wacko:

Блин, прости меня, зайка, но мне настолько скучно, я не собираюсь продолжать с тобой общаться в комментах под жб(

Решение примут модеры, а так, удачки тебе, если уж я получу бан, так жди ответочку <3

Кста, хотела сказать. Спасибо, что в одном из комментов подметила то, что я топер БП. Представляешь, я занимала 28 место без багоюза и своими силами, без каких либо читов и горжусь этим. Опять же, если я увижу твой багоюз, то не прекращу кидать на тебя жалобы. Чао ✋

Опубликовано: (изменено)

По форме в 5 пункте надо время указывать ещё, а "к" - это не валюта, тебе уже объяснили

Изменено пользователем kirillblednyj
Опубликовано:
  13.03.2019 в 12:13, Oladyshko сказал:

Во-первых, дорогая моя, такими способами общения можно и мутик получить :). Во-вторых, я зову своих друзей для того, чтобы предоставили пруфы и доказали, что это подстава на скрине.Представляешь, мне страшно за аккаунт, и да, кстати, зачем зовешь своих дружков, которые, опять же повторюсь, подтяфкивают тебе? Ты же знаешь, что если меня забанят, то я накатаю жалобу с пруфами,и тогда уж в банчик улетишь ты))) Какая разница, подстава или нет, человек будет биться за свой аккаунт, представляешь? Почему же ты так настырно добиваешься моего бана, я же якобы "просто продавала аккаунт в лобби,никому не мешая и никого не трогая", что же тебя так возмутило в этом, мммммм?

Мда а меня не пазвала ну +бан тупа пака

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...