Перейти к публикации

Осмотрите причину бана!Админам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения всех игроков,админов,модераторов.

Прошу разбанить мой аккаунт с ником MrShevaxir.

Причина бана : использование багов!

Время бана : навсегда!

Клянусь всем что у меня есть что если меня разбанят или скоротают время бана хотя бы на неделю,никогда не буду использовать баги сервера и портить этим самым другим людям игру.

Я знаю насколько это несправедливо добывать победу багами,я знаю как люди от этого страдают,и поэтому я хочу искупить свою вину!

Народ правда  за хорошие коменты и за одобрение этого сообщения я готов : Пройти ваши карты,опозорится на видеокамеру (прокукарекать там или облится холодной водой) или даже помоч с какой-то проблемой

Еще тысячу раз прошу прощения и разбана.

Багоюзил из-за нескольких людей скрины на них http://imgur.com/a/BFbom

Простите за несколько селфи.

Изменено пользователем MrMDevil
Опубликовано:

Нечего было людям портить игру..
Сам виноват вот теперь и отсиживай свой срок=.=
Таких как ты очень много развелось с тех пор как узнали об этом баге...
Даже если умрёшь разбан не получишься..
Сам натворил- сам отдувайся.

Опубликовано:

Нет. Я не думаю, что есть такая администрация, которая бы хотела увидеть твои унижения. Мне очень жаль, что тебя забанили, но это послужит тебе хорошим уроком. Не смотри на других, добивайся всего сам.

Опубликовано:

Клянусь всем что у меня есть что если меня разбанят или скоротают время бана хотя бы на неделю,никогда не буду использовать баги сервера и портить этим самым другим людям игру.

Я знаю насколько это несправедливо добывать победу багами,я знаю как люди от этого страдают,и поэтому я хочу искупить свою вину!

Народ правда  за хорошие коменты и за одобрение этого сообщения я готов : Пройти ваши карты,опозорится на видеокамеру (прокукарекать там или облится холодной водой) или даже помоч с какой-то проблемой

Пацан, Тут сразу видно что ты не читал правила.

И хватит ныть, закинул 50 вимеров разбанился и играй дальше.

Опубликовано:

нет нет и нет блин все хотят быть лучше других на все используют баги и читы если ты использовал баги то будь рад разбан стоит 50 вимеров ненавижу багазеров  

А ПО ТЕМЕ : НЕ БУДЕТ РАЗБАНА 

Опубликовано: (изменено)

Вы ошиблись разделом. За использование багов дается блокирование аккаунта - навсегда.

Но вы всегда можете приобрести разбан в личном кабинете :)

Изменено пользователем sasa1234
Опубликовано:

Чувак, купи разбан, или на голосовании заработай вымеров и за них купи, всего 12 с половиной дней нужно копить.

Опубликовано:

Что? Ёмаё это тебе не поможет. Просто создай новый аккаунт. Я уверен ты на прошлом почти ничего не сделал. Ну почти ничего...

Опубликовано:

Закрыто.

Забанили справедливо.

Когда такие жалобы создают, обычным Модераторам вообще запрещено прикасаться к этим жалобам. Все понятненько?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...