MrMDevil Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Прошу прощения всех игроков,админов,модераторов.Прошу разбанить мой аккаунт с ником MrShevaxir.Причина бана : использование багов!Время бана : навсегда!Клянусь всем что у меня есть что если меня разбанят или скоротают время бана хотя бы на неделю,никогда не буду использовать баги сервера и портить этим самым другим людям игру.Я знаю насколько это несправедливо добывать победу багами,я знаю как люди от этого страдают,и поэтому я хочу искупить свою вину! Народ правда за хорошие коменты и за одобрение этого сообщения я готов : Пройти ваши карты,опозорится на видеокамеру (прокукарекать там или облится холодной водой) или даже помоч с какой-то проблемой Еще тысячу раз прошу прощения и разбана.Багоюзил из-за нескольких людей скрины на них http://imgur.com/a/BFbomПростите за несколько селфи. Изменено 7 января 2016 пользователем MrMDevil XxXfarcu22XxX 1
MrMDevil Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Идеи наказания отписывать в скайп jordibassham1111
IlonaNeko Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нарушил - виноват, никто тебя не разбанит.
Janet14 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нечего было людям портить игру..Сам виноват вот теперь и отсиживай свой срок=.=Таких как ты очень много развелось с тех пор как узнали об этом баге...Даже если умрёшь разбан не получишься..Сам натворил- сам отдувайся.
MashaRu Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Нет. Я не думаю, что есть такая администрация, которая бы хотела увидеть твои унижения. Мне очень жаль, что тебя забанили, но это послужит тебе хорошим уроком. Не смотри на других, добивайся всего сам.
Den_2000 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Жестоко с парнем поступили, сделали бы, хотябы, на 3 месяца!
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Прошу прощения всех игроков,админов,модераторов.Прошу разбанить мой аккаунт с ником MrShevaxir.Причина бана : использование багов!Время бана : навсегда!Клянусь всем что у меня есть что если меня разбанят или скоротают время бана хотя бы на неделю,никогда не буду использовать баги сервера и портить этим самым другим людям игру.Я знаю насколько это несправедливо добывать победу багами,я знаю как люди от этого страдают,и поэтому я хочу искупить свою вину! Народ правда за хорошие коменты и за одобрение этого сообщения я готов : Пройти ваши карты,опозорится на видеокамеру (прокукарекать там или облится холодной водой) или даже помоч с какой-то проблемой Еще тысячу раз прошу прощения и разбана.Багоюзил из-за нескольких людей скрины на них http://imgur.com/a/BFbomПростите за несколько селфи.Пацан, Тут сразу видно что ты не читал правила.И хватит ныть, закинул 50 вимеров разбанился и играй дальше.
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 нет нет и нет блин все хотят быть лучше других на все используют баги и читы если ты использовал баги то будь рад разбан стоит 50 вимеров ненавижу багазеров А ПО ТЕМЕ : НЕ БУДЕТ РАЗБАНА Vertyxan15 и Magic 2
SlaimCHIK Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Хахах, ну давай, заходи в ts будешь админам член показывать) YuraEnder и Ded7 2
Vova_macho Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Парень, пойди у мамы возьми 50 рублей и купи разбан!А когда разбан купишь не повторяй,то что делал до бана.
Ghost78 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Хахах, ну давай, заходи в ts будешь админам член показывать) попрошу таких шутников пойти куда подальше
sasa1234 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Вы ошиблись разделом. За использование багов дается блокирование аккаунта - навсегда. Но вы всегда можете приобрести разбан в личном кабинете :) Изменено 8 января 2016 пользователем sasa1234
Ded7 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Чувак, купи разбан, или на голосовании заработай вымеров и за них купи, всего 12 с половиной дней нужно копить.
Magic Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ты бы реально унизился перед людьми за разбан?О бозе мой
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ты бы реально унизился перед людьми за разбан?О бозе мойПринцип такого рода людей.
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Прошу прощения всех игроков,админов,модераторов.Прошу разбанить мой аккаунт с ником MrShevaxir.Причина бана : использование багов!Время бана : навсегда!Клянусь всем что у меня есть что если меня разбанят или скоротают время бана хотя бы на неделю,никогда не буду использовать баги сервера и портить этим самым другим людям игру.Я знаю насколько это несправедливо добывать победу багами,я знаю как люди от этого страдают,и поэтому я хочу искупить свою вину! Народ правда за хорошие коменты и за одобрение этого сообщения я готов : Пройти ваши карты,опозорится на видеокамеру (прокукарекать там или облится холодной водой) или даже помоч с какой-то проблемой Еще тысячу раз прошу прощения и разбана.Багоюзил из-за нескольких людей скрины на них http://imgur.com/a/BFbomПростите за несколько селфи.Что? Ёмаё это тебе не поможет. Просто создай новый аккаунт. Я уверен ты на прошлом почти ничего не сделал. Ну почти ничего...
Okssi Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Закрыто. Забанили справедливо. Когда такие жалобы создают, обычным Модераторам вообще запрещено прикасаться к этим жалобам. Все понятненько?
Рекомендованные сообщения