Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  - 120 д. 7 ч. 27 м

Ник в игре - Chipollino

Настоящее имя - Станислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Было хелпером на LuteCluod

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8, в выходные 7-10

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 по 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту от зловредных игроков которые любят играть с читами. И следить за сохранностью сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к проекту. 

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  Знаком Цивы пока нет, но будет.

Напишите немного о себе - Зовут Станислав, 14 лет, люблю играть, также занимаюсь спортом. Часто хожу гулять вечером. Иногда читаю художественную книгу. Я спокойный человек, если доходит спор до ссоры, то стараюсь решить её словами. Сам никогда не начну спор, даже если не прав. Если я в чём то не прав, сразу же пытаюсь исправиться.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/agrored ( Там имя Даниил, но на самом деле Станислав, просто имя менял по глупости.

Изменено пользователем Chipollin4ik
Опубликовано: (изменено)

Против.

На CivCraft наигранно 120 дней? Ты уверен?

9 пункт.. Читеры на CivCraft? Что?

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере - 120 д. 7 ч. 27 м
  • Ник в игре - Chipollino
  • Настоящее имя - Станислав
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Было хелпером на LuteCluod
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8, в выходные 7-10
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 по 22:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту от зловредных игроков которые любят играть с читами. И следить за сохранностью сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к проекту.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком Цивы пока нет, но будет.
  • Напишите немного о себе - Зовут Станислав, 14 лет, люблю играть, также занимаюсь спортом. Часто хожу гулять вечером. Иногда читаю художественную книгу. Я спокойный человек, если доходит спор до ссоры, то стараюсь решить её словами. Сам никогда не начну спор, даже если не прав. Если я в чём то не прав, сразу же пытаюсь исправиться.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/agrored ( Там имя Даниил, но на самом деле Станислав, просто имя менял по глупости.
+ открытая заявка на мг, в которой тебе 16 лет.. А здесь 14 =(

https://forum.vimeworld.ru/topic/291422-заявка-на-должность-модератор/#entry2099587

Ты даже в 6-м пункте допустил ошибку в названии сервера.. Зачем обманываешь?

А в 10-м пункте ошибка.. Правильно "непредвзятым", а не "не предвзятым"

Клоун.

Изменено пользователем Vova99
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...