JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Название: Бог Вещи: неразрушимая алмазная броня на защиту 4;алмазный меч на остроту 5, заговор огня 2, отдачу 2;алмазный топор на эффективность 5;алмазная кирка на эффективность 5;лук на силу 5, горящую стрелу, бесконечность, откидывание 2 и 1 стрела. Способности: 100 сердец, бесконечные эффекты: сила 4, скорость 4, сопротивление 4, реген 4, огнестойкость, иммунитет к свапперам. Получение: для того, чтобы получить эту роль вам нужно иметь донат Immortal, после чего задонатить ещё 1500 рублей, и вам станет доступна эта роль. Администрации будет выгодно получать ещё больше денег с игроков. Если что, эт рофл был. Не дизите пж.Я в этой теме пробомбил с того, что у донатов имбовые преимущества на аннигилейшоне. Sprayd 1
kobollt_Imka Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Почему у нас имбовые преимущества?Купи иммку и получи тоже такие преимущества xd Изменено 13 марта 2019 пользователем kobollt_Imka
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Почему у нас имбовые преимущества?Купи иммку и получи тоже такие преимущества xdPay to win - плохо! Такая система на школосерверах, у нас её быть не должно. И сейчас я коплю на новый комп, мне не до доната.
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Против...Сложно под сплойлер заглянуть?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Pay to win - плохо! Такая система на школосерверах, у нас её быть не должно. И сейчас я коплю на новый комп, мне не до доната.С учётом того, что на других режимах донат ничего не даёт, это не ptw. Тем более что не такой уж дизбаланс.
kobollt_Imka Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 С учётом того, что на других режимах донат ничего не даёт, это не ptw. Тем более что не такой уж дизбаланс.ага, не знаю что на него наехало!
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 С учётом того, что на других режимах донат ничего не даёт, это не ptw. Тем более что не такой уж дизбаланс.А множитель? А кучу перков по типу следов, полёта в лобби. Ну это ладно. Но давать донатам такое на анни - всё равно, что в 2 раза снизить цены на бв.ага, не знаю что на него наехало!Ломал базу. Вдруг пришла алма под второй и убила меня, хотя 10 секунд назад она фармила на другой базе. Получается, игрок с донатом и ресами может перезайти и задефать свою базу, даже если он был на другом конце карты.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) А множитель? А кучу перков по типу следов, полёта в лобби. Ну это ладно. Но давать донатам такое на анни - всё равно, что в 2 раза снизить цены на бв.Ломал базу. Вдруг пришла алма под второй и убила меня, хотя 10 секунд назад она фармила на другой базе. Получается, игрок с донатом и ресами может перезайти и задефать свою базу, даже если он был на другом конце карты.Да, только множители есть и обычных смертных. Да, Следы, такой дизбаланс в игре. Полёт в лобби, ну тут смерть вообще. На анни это не дизбаланс, а просто упрощение игры. Это делает игру приятнее, потому что кушать арбузики каждые пять минут уже не торт. Да, а что ты хотел? Только донатеры так делают не только с рандомами, но и друг с другом. То что тебя убила алма - твоя проблема. С тем же успехом она могла быть на своей базе. Так что тут нет дизбаланса. Изменено 14 марта 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Да, только множители есть и обычных смертных. Да, Следы, такой дизбаланс в игре. Полёт в лобби, ну тут смерть вообще. На анни это не дизбаланс, а просто упрощение игры. Это делает игру приятнее, потому что кушать арбузики каждые пять минут уже не торт. Да, а что ты хотел? Только донатеры так делают не только с рандомами, но и друг с другом. То что тебя убила алма - твоя проблема. С тем же успехом она могла быть на своей базе. Так что тут нет дизбаланса.Не жрать арбузы - это не имба, если бы алма была на базе, её бы можно было убить, пока она силу не выпила или свалить на крайний. Имба - это когда тима, в которой 15 донатеров, а в 3 других командах по 5-7 человек.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Не жрать арбузы - это не имба, если бы алма была на базе, её бы можно было убить, пока она силу не выпила или свалить на крайний. Имба - это когда тима, в которой 15 донатеров, а в 3 других командах по 5-7 человек.Ну да, убьёшь ты алму. Это нормально, окей да? Твои аргументы просто бред, честное слово.Понимаешь, они не абсолютны твои случаи. Алма могла быть на базе, это дизбаланс да. Бан ей. На базе стоять нельзя!Вот примерно такой уровень логики. А если он транспортёр? Забаним? А если она просто тебя караулит? Изменено 14 марта 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Ну да, убьёшь ты алму. Это нормально, окей да? Твои аргументы просто бред, честное слово.Понимаешь, они не абсолютны твои случаи. Алма могла быть на базе, это дизбаланс да. Бан ей. На базе стоять нельзя!Вот примерно такой уровень логики. А если он транспортёр? Забаним? А если она просто тебя караулит? Я увидел в чате, что игрок, который фармил, зашёл заново, зашёл в некс и убил меня. Если бы он стоял на базе - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО. Но рашить и иметь возможность задефать - это не слишком жирно?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Я увидел в чате, что игрок, который фармил, зашёл заново, зашёл в некс и убил меня. Если бы он стоял на базе - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО. Но рашить и иметь возможность задефать - это не слишком жирно?Нормально.
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Нормально.Не думаю. Зачем нужна командная игра, если один донатер может и сломать, и задефать? Изменено 14 марта 2019 пользователем JustWolf
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Не думаю. Зачем нужна командная игра, если один донатер может и сломать, и задефать?Я заметил, что ты не думаешь.Командной игры на анни практически нет, о чём речь?
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Я заметил, что ты не думаешь.Командной игры на анни практически нет, о чём речь?Есть. И команды попадаются довольно часто.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Есть. И команды попадаются довольно часто.Не замечаю.Или ты про те что вчера на аник зашли? Изменено 14 марта 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Не замечаю.Или ты про те что вчера на аник зашли?Какая разница, когда они зашли? Командная игра более интересна и даёт много преимуществ. Зачем защищать соло рашеров?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Какая разница, когда они зашли? Командная игра более интересна и даёт много преимуществ. Зачем защищать соло рашеров? Зачем нести дичь?
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Зачем нести дичь?Это дичь лишь по твоему мнению, я уверен, что многие игроки хотели бы видеть нормальную командную игру, вместо бесконечных соло фармов.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Это дичь лишь по твоему мнению, я уверен, что многие игроки хотели бы видеть нормальную командную игру, вместо бесконечных соло фармов.Я про твою фразу "Зачем защищать соло рашеров? ", а говорю это потому что практически все твои идеи полный бред.Но если бы ты был чуть внимательнее и почитал мои темы, то понял бы что я не защищаю ни соло фармеров, ни ти командных фармеров. Изменено 14 марта 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Я про твою фразу "Зачем защищать соло рашеров? ", а говорю это потому что практически все твои идеи полный бред.Но если бы ты был чуть внимательнее и почитал мои темы, то понял бы что я не защищаю ни соло фармеров, ни ти командных фармеров. Но зачем тогда просить пофиксить якобы имбового матера? Просто ломай базу, за это время тебе не успеют броню снести.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Но зачем тогда просить пофиксить якобы имбового матера? Просто ломай базу, за это время тебе не успеют броню снести.Помоги найти логическую цепочку связывающую мой комментарий с твоим, пожалуйста.
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Помоги найти логическую цепочку связывающую мой комментарий с твоим, пожалуйста.Ты не любишь фармы. Ок? Значит ты считаешь, что нужно просто ломать базу врага. Ок? Значит игрок не должен оставаться долго на базе врага, ведь база киркой на эфф 4 ломается за минуту. Да? Значит ему не успеют сломать броню. Да? Значит не нужно фиксить мастера. Ты меня троллишь?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Ты не любишь фармы. Ок? Значит ты считаешь, что нужно просто ломать базу врага. Ок? Значит игрок не должен оставаться долго на базе врага, ведь база киркой на эфф 4 ломается за минуту. Да? Значит ему не успеют сломать броню. Да? Значит не нужно фиксить мастера. Ты меня троллишь?Где я писал, что я не люблю фармы пожалуйста скажи мне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас