JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Где я писал, что я не люблю фармы пожалуйста скажи мне. Но если бы ты был чуть внимательнее и почитал мои темы, то понял бы что я не защищаю ни соло фармеров, ни ти командных фармеров. Это твоя фраза? Раз ты не защищаешь фармеров, то данная цепочка всё равно будет работать.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Но если бы ты был чуть внимательнее и почитал мои темы, то понял бы что я не защищаю ни соло фармеров, ни ти командных фармеров. Это твоя фраза? Раз ты не защищаешь фармеров, то данная цепочка всё равно будет работать.То есть если не защищаю = не люблю? Такая логика?
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 То есть если не защищаю = не люблю? Такая логика? Ок, ты можешь любить фармы. Но если ты не защищаешь фармеров, то ты защищаешь людей, которые мешают фарму. Это логично. Этими людьми и являются мастера.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Ок, ты можешь любить фармы. Но если ты не защищаешь фармеров, то ты защищаешь людей, которые мешают фарму. Это логично. Этими людьми и являются мастера.Нет, я пытаюсь объяснить тебе что твои решения кал.Мешать фарму бред. Пойми, я не защищаю никого, я хочу того же что и ты, что бы игра была интересной. Изменено 14 марта 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас