JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Если вас в первую очередь волнует доход сервера, а не качество мини-игр на нём, не читайте эту тему. Здесь я хотел бы разобрать два имбовых преимущества донатов на анни. Это возможность перезаходить без потери вещей и заход в переполненную команду. 1. Представим, что все почти враги ушли с базы на центр, чтобы накопать алмазов. Вы думаете: "Это мой шанс", достаёте железные вещи и идёте ломать базу, отбиваясь от нескольких кожанщиков. И вдруг к вам приходит алмазник под силой и убивает вас, хотя ещё пару секунд назад он был на центре. А он просто перезашёл и оказался на своей базе, хотя если бы он шёл с мида, вы бы смогли сломать базу хотя бы наполовину. Не спорю, ломать в крысу не очень хорошо, но если такая возможность существует, то зачем её убирать. А ещё один неприятный момент: допустим, вы сваппнули донатера с ресурсами. А он забагался, вышел и оказался на своей базе c теми же ресурсами. Конечно, за это банят, но если игрок забагался в самом низу карты, то на скрине его ник не будет виден, и бана не будет. Как исправить: сделать также как на бв. Если игрок выходит, то на его месте остаётся кукла, которую можно убить ударом руки. Если игрок багом зависнет, то при заходе сразу же упадёт и не появится на базе, когда её будут ломать. 2. Заход в переполненную команду - это вообще бред. Так ведь могут быть команды с 30 и более игроками (но и от них есть толк при фарме в хорошей броне). Но так они имеют гораздо больше шансов на победу, чем команды, в которых 10 игроков. А ещё бывает так, что остаются 2 команды. Одна из них явно проигрывает, и игроки переходят за другую команду, предавая свою, чтобы получить эти 100 коинов. Также за команду, которая явно выигрывает, могут в самом конце игры зайти донатеры. И они получат награду, и возможно сундуки, хотя ничего не сделали для своей команды. Вот пример: https://imgur.com/a/HU1Z1Rt Как исправить: сделать вход в переполненную команду не для випов и выше, а только для иммок (они и так имеют мало особенностей, а стоят дорого). И совсем запретить заходить в команду, в которой в 2+ раза больше игроков, чем в самой маленькой (надеюсь, объяснил понятно). Не будет пустых команд или жёсткого дисбаланса. Какие преимущества можно добавить донатам? Можно просто сделать неимбовые пассивки. Например, шанс на выпадение удвоенной руды (складывается с шахтёром и счастливчиком), небольшой шанс на нанесение двойного урона нексусу, уменьшение времени на плавление руды в эндерпечке и варку зелий. Например так: Шанс на выпадение удвоенной руды: для вип - 10%, для премиума - 20%, для хольки - 30%, для иммки - 40%. И эти числа можно изменить. Вроде бы не имба и сильного влияния на игровой процесс не оказывает, но приятно. Изменено 17 марта 2019 пользователем JustWolf Sprayd, AlexeyBelskiy_ и Ursun 2 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Бред полнейший Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Бред.. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Сколько не смотрю удивляюсь лбдям.. А ДЛЯ ЧЕГО ДОНАТ ТО НУЖЕН? ДЛЯ КРАСИВОГО ЦВЕТНОГО НИКА? ПРЕИМУЩЕСТВА НУЖНЫ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Против.-Бред Ссылка на комментарий
jova3 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Против. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Сколько не смотрю удивляюсь лбдям.. А ДЛЯ ЧЕГО ДОНАТ ТО НУЖЕН? ДЛЯ КРАСИВОГО ЦВЕТНОГО НИКА? ПРЕИМУЩЕСТВА НУЖНЫ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕДонат нужен для поддержки сервера без цели получить преимущества на нём. То что есть сейчас называется не донат, а покупка услуг. Но не в этом дело. Раз чем больше преимуществ тем лучше, то давайте донатерам вообще выдадим гм. Ну они же помогают серверу и должны иметь преимущества. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Полный бред.Даже объяснять смысла нет. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Так понятно, что все пишут против, ведь тут 90% донаты. Сам я донат не хочу покупать, потому что считаю нерациональным тратить 1500 рублей (донатить меньше не имеет смысла, ибо временная привилегия не особо полезна) на кубы. А теперь посмотрим, во что превратился анни из-за этой донатерской имбы. В 90% каток есть команда, в которой в 2 раза больше игроков, чем в других из-за того, что донаты объединяются в сильную тиму и не оставляют другим шансов на победу. Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Так понятно, что все пишут против, ведь тут 90% донаты. Сам я донат не хочу покупать, потому что считаю нерациональным тратить 1500 рублей (донатить меньше не имеет смысла, ибо временная привилегия не особо полезна) на кубы. А теперь посмотрим, во что превратился анни из-за этой донатерской имбы. В 90% каток есть команда, в которой в 2 раза больше игроков, чем в других из-за того, что донаты объединяются в сильную тиму и не оставляют другим шансов на победу.БОже, АПпахапхапх. Донат-это то, что мы покупаем за деньги (Мы покупаем преимущество игры). ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО В ИГРЕ. Тебе плохо *****? Боже, ору с тебя, "ДЛЯ ДОНАТЕРОВ НЕ ИМБОВЫЕ ПАССИВКИ..." ААПХААХАХХА, ПРОТИВ Изменено 14 марта 2019 пользователем Sprayd Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 БОже, АПпахапхапх. Донат-это то, что мы покупаем за деньги (Мы покупаем преимущество игры). ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО В ИГРЕ. Тебе плохо *****? ПРОТИВ Это преимущество не должно быть таким сильным. И почему только на анни? Почему нет сниженных цен на бв, удвоенного здоровья на св и всяких "классов бога" на кп и том же анни? А потому, что французу не по ^ _ ^ на другие игры. А вот на анник решили насрать. И почему в конце концов при заходе на сайт я вижу надпись "Идеальные сервера майнкрафт", а не "Гони бабло, а потом уже играй". Странно, не правда ли? Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Это преимущество не должно быть таким сильным. И почему только на анни? Почему нет сниженных цен на бв, удвоенного здоровья на св и всяких "классов бога" на кп и том же анни? А потому, что французу не по ^ _ ^ на другие игры. А вот на анник решили насрать. И почему в конце концов при заходе на сайт я вижу надпись "Идеальные сервера майнкрафт", а не "Гони бабло, а потом уже играй". Странно, не правда ли?AHahhahhaahha, смысл имки и холи тогда.. В твоих словах логики 0. И что с того что я перезахожу допустим? И ЧТО *****? Я купил донат за 5к, холи за 1.5к мы заслуживаем это.... В твоем посте как и в словах логики и смысла 0. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 AHahhahhaahha, смысл имки и холи тогда.. В твоих словах логики 0. И что с того что я перезахожу допустим? И ЧТО *****? Я купил донат за 5к, холи за 1.5к мы заслуживаем это.... В твоем посте как и в словах логики и смысла 0.В твоём "ахахахаххха" точно смысла 0. У донатов и так много преимуществ: множитель, ежедневный бонус, следы, баффы на сундуки, приватные игры, создание гильдий. Но всё это не должно сильно влиять на геймплей. У нас не школосервер, где тебе за донат дадут гейммод. Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В твоём "ахахахаххха" точно смысла 0. У донатов и так много преимуществ: множитель, ежедневный бонус, следы, баффы на сундуки, приватные игры, создание гильдий. Но всё это не должно сильно влиять на геймплей. У нас не школосервер, где тебе за донат дадут гейммод.Хех, МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО, ПЛАТИМ ДЕНЬГИ. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ. ЭТО только твои мечты, о твоих измений ролях я вообще полностью молчю..... Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хех, МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО, ПЛАТИМ ДЕНЬГИ. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ. ЭТО только твои мечты, о твоих измений ролях я вообще полностью молчю.....Ты платишь деньги, чтобы улучшать сервер. Donate = пожертвование. А сервер в благодарность даёт тебе преимущества. Только когда эти преимущества слишком большие - это уже хреново... Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ты платишь деньги, чтобы улучшать сервер. Donate = пожертвование. А сервер в благодарность даёт тебе преимущества. Только когда эти преимущества слишком большие - это уже хреново...Я плачу за преимущество.... Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Так понятно, что все пишут против, ведь тут 90% донаты. Сам я донат не хочу покупать, потому что считаю нерациональным тратить 1500 рублей (донатить меньше не имеет смысла, ибо временная привилегия не особо полезна) на кубы. А теперь посмотрим, во что превратился анни из-за этой донатерской имбы. В 90% каток есть команда, в которой в 2 раза больше игроков, чем в других из-за того, что донаты объединяются в сильную тиму и не оставляют другим шансов на победу.ахахах, какой имбы? Привет алло, может и выиграть игрок с нормальным скиллом и сетом... Ты ку-ку? Какая донатерская имба?? На берег почти одинаковые тимы по 50на50 игроков.. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 ахахах, какой имбы? Привет алло, может и выиграть игрок с нормальным скиллом и сетом... Ты ку-ку? Какая донатерская имба?? На берег почти одинаковые тимы по 50на50 игроков..К концу игры.В начале спокойно перевес 5-6 человек. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 К концу игры.В начале спокойно перевес 5-6 человек.Ну это да.. (На елионе и береге идет перевес). Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну это да.. (На елионе и береге идет перевес).Там перевес небольшой. Но на картах, где меньше 40 онлайна перевес может быть в несколько раз. Норм да? Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Там перевес небольшой. Но на картах, где меньше 40 онлайна перевес может быть в несколько раз. Норм да?Ну тут смотря какие карты... *Грелион вообще никто не играет поэтому перевес будет*Замки те же самые там да есть перевес..Ну это не норм, а что? Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну тут смотря какие карты... *Грелион вообще никто не играет поэтому перевес будет*Замки те же самые там да есть перевес..Ну это не норм, а что?Я Грелион играю. Самая крутая карта. Ну так я и предлагаю убрать перевес. А ещё в конце игры донаты заходят за команду, которая выигрывает, ничего не делают и получают коины. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 донаты заходят за команду, которая выигрывает, ничего не делают и получают коины.бан им Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Это никогда не уберут, можешь не стараться. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 бан имЗа такое не банят. Это никогда не уберут, можешь не стараться.А я и не хочу, чтобы убрали. Я хочу, чтобы немного пофиксили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас