Ender_BoG Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1.2014-2015 колдун был крут и все игроки играли только анник любили его а щас его убрали все ушли анник стал гов-ном2.Даже щас пофиксили демона-плавильщика верните все 2к14 было все хорошо а щас стало что? плохо3.Прошу верните нам колдуна и демона,плавильщика КТО НЕ ИГРАЕТ ANNIHILATION НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО TARGET, Sulles, Sprayd и 1 другой 4
JustWolf Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Ну нейтрал. Я бы всё равно им не стал играть, я только воротуном рашу. Ender_BoG 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Нейтрал, ближе к против.Вот ты не задался вопросом, почему Разработчики понерфали многие роли? Почему убрали реген у колдуна, почему вампира понерфали? А причина в том, что игрокам было слишком легко. У колдуна после убийства регенерация 1 сердца, у вампира при ударе.. Сто раз обсуждали эту тему, и нет смысла опять это делать. Правильно сделали, что убрали, ибо было слишком легко, был имбаланс.
Sprayd Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Я с тобой полностью согласен, раньше были хорошие роли для "хорошего" фарма. За.
Ender_BoG Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Опубликовано: 15 марта 2019 up SweetN1ght, OnlyRobbyPvP_ и Sulles 3
Ender_BoG Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Опубликовано: 15 марта 2019 ап OnlyRobbyPvP_, Sulles и SweetN1ght 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас