Aleksandr_111 Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 18 ч. 16 мин. 5 сек. Ник в игре - loginfast. Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но я собираюсь его получить будучи на посте модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни по 2-4 часа, по выходным по 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 19:00, по выходным с 15:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на проекте я начал замечать очень много читеров и нарушителей, тем более, у меня много свободного времени и есть опыт в нахождении читеров, т.к. я в майнкрафте уже 5 лет и профессионала с читером перепутать не могу. Я просто хочу вайм ворлд сделать лучше, чтобы он рос развивался, набирал популярность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Я хожу на гитару, выступаю со своим хором. Очень люблю английский, плавание. Свободное время провожу на улице, с друзьями или играю на вайм ворлде. Скоро начну заниматься ютубом. Очень люблю животных. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/prostologin4ik
Aleksandr_111 Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 За,удачкиСпасибо большое)
Svenz Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Против.— маловато времени.— нетерпеливость.— косяк с пунктуацией.Удачи.(Советую не отвечать на сообщения в этой теме)
_Rasengan Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Пунктуационные ошибки (незначительная, если честно).Нейтрал.
Рекомендованные сообщения