Andreubs Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1.Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере - 6 месяцев.3.Ник в игре - Andreubs4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта не имеется.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -До пяти часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) -Играю обычно вечером.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя,стал замечать много нарушений в чате.Поэтому я хочу снизить эти нарушения.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -Знаком с civcraft'om на 90%.12.Напишите немного о себе -Учусь в 8 классе,увлекаюсь баскетболом и программированием,добрый и общительный.В будущем хочу стать строителем.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/andreubs
Eleatropchik Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Прошлая заявка была всё же лучше, хоть там и были ошибки.А поведение на сервере так и не изменилось. ^_^
_MrGreegMan_ Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Против. Частые нарушения, обман с возрастом. Удачи xD
Рекомендованные сообщения