Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Чем-то он мне не нравится.

В общем,против.

Просто хотел попробывать роль модератора и всё.А теперь смысл надеяться,если тут одни против :(

Изменено пользователем Wooo

Ты просто набиваешь посты в своей же теме, отвечая на голоса других игроков, типо "ок", смайлы всякие и т.д.. Ты слишком много лишнего пишешь в теме, и к сожалению, я против из за того, что ты набиваешь посты.

Ну в общем, не собираюсь тебе ничего доказывать. Если ты не понимаешь элементарных правил, в чем мои проблемы? Ты отвечал на сообщения других вообще не нужными сообщениями, иными словами - набив постов. Щас ты написал три точки, до этого много раз отвечал "ок" на голоса других, к тому же они не говорили тебе отвечать на их сообщения и не задавали тебе особых  вопросов. Жирнейшее против.

Ну крч ясно,если я тебе поставил против за то что твоя заявка не правдивая,то теперь и ты мне против поставил да??

Нет, я не докапываюсь из за тебя до этого, но ты просишь тебе все разъяснять по полочкам - я разъясняю. Пунктуация у тебя немного страдает, но это мелкая проблема, которую можно исправить. Удачи тебе  ;)

И кстати, почему это она не правдивая? Я так-то все могу и доказать, и рассказать, в чем проблема? Ты необоснованно ставишь против, я же - обоснованно.

Изменено пользователем byTekka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...