_DeV_ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) SweetBread https://forum.vimeworld.ru/user/32792-sweetbread/ _DeV_, но жалоба от лица игрока с ником KwoperElite Модератор неверно закрыл жалобу от игрока Legendre_, так-как в данной жалобе, нет ничего не обычного, игрок просто использует комбинации блокхита, стрейфа, и тд. Но Модератор же, увидел там читы, который там нет. Даже все его дабл хиты, можно просто объяснить тем, что он блокхитит и происходит этот дабл хит, а длинных комбо там даже не было. https://forum.vimeworld.ru/topic/301293-so-easy/(и сам пруф в жалобе https://youtu.be/z85GtKn8NgM) 14.03, сервер неизвестен, так-как это жалоба Нет Изменено 14 марта 2019 пользователем _DeV_ Nikrum_eZ 1 Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Тут спорный момент, но я больше ссылаюсь к тому, что тут триггербот. Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 а тут он какую комбинацию использовал? :huh: :huh: :huh: RoyTV_YT 1 Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Ошибка модератора..Обыкновенная задержка ударов..Легендре трясёт экран как ^_^ (ахахаха) Изменено 14 марта 2019 пользователем Alibro0o0o Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) а тут он какую комбинацию использовал? :huh: :huh: :huh:Из-за пинга(задержки) удары не регистрируются, и могут стакаться с другими, и как раз хит прошел с задержкой, при ударе. Прямая демонстрация этого. Тут спорный момент, но я больше ссылаюсь к тому, что тут триггербот.Как ты определил, что тут тригербот? Банальное использование авто кликера, либо же использование NetLimiter'a могут дать такой результат Изменено 14 марта 2019 пользователем Nikrum_eZ Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
BigGiUsagi Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 щас бы банить за читексы на этом :lol: сервере, когда 101% ударов не проходит и все лагает Aneg, _Diamond_MIX_ и MatStamper 3 Ссылка на комментарий
_ez4_228_ez4_ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 ап Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 щас бы банить за читексы на этом :lol: сервере, когда 101% ударов не проходит и все лагаетВидно, что человек шарит :) ;) Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Из-за пинга(задержки) удары не регистрируются, и могут стакаться с другими, и как раз хит прошел с задержкой, при ударе. Прямая демонстрация этого. Как ты определил, что тут тригербот? Банальное использование авто кликера, либо же использование NetLimiter'a могут дать такой результатЕдинственная задержка тут - это у тебя в развитии Изменено 14 марта 2019 пользователем Archii_ doTopiez, Aneg, Aftershock_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Единственная задержка тут - это у тебя в развитии Твои высказывания - тут не к чему, можешь сюда не писать Ссылка на комментарий
DeipLegend Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 up! Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 up! :P Ссылка на комментарий
Detthew Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Никаких читов тут нет, кто увидел в данном игроке анлигитность и читы, у того опыт в PvP можно сравнивать с Нефилимом.Разница в пинге,+ тряска экрана даёт о себе знать.И Legendre_, если ты кому-то проиграл. Не обязательно идти на со слезами на форум и обвинять его в читах.Думаю Модератор был не прав. Изменено 15 марта 2019 пользователем Detthew Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) С каких пор блокхит дает даблхиты? Для особо тупых я оставил таймкод - 0:20. Изменено 15 марта 2019 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Из-за пинга(задержки) удары не регистрируются, и могут стакаться с другими, и как раз хит прошел с задержкой, при ударе. Прямая демонстрация этого. Как ты определил, что тут тригербот? Банальное использование авто кликера, либо же использование NetLimiter'a могут дать такой результат Вот почему ни у кого из нормальных игроков нет «задержки пинга», а у него есть, ага. ;) Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) С каких пор блокхит дает даблхиты? Для особо тупых я оставил таймкод - 0:20.Удар не прошел ранее, стакнулся с другим и прошел в данный момент.Вот почему ни у кого из нормальных игроков нет «задержки пинга», а у него есть, ага. ;)Задержка есть у всех, а ты несешь непонятную чихню, ведь она может быть у каждого разная. Вдруг у человека лагал в этот момент инет. Для особо одаренных(тебя), написал в скобочках (задержка) Изменено 15 марта 2019 пользователем Nikrum_eZ Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Удар не прошел ранее, стакнулся с другим и прошел в данный момент.Задержка есть у всех, а ты несешь непонятную чихню, ведь она может быть у каждого разная. Вдруг у человека лагал в этот момент инет. Не защищай дегрода, пж. 0:20 » обычный триггер, когда индивид бьет меня за 4+ блока первым ударом. Ах да, челик ни капли не лагает, о какой задержке может идти речь. Кстати, найс жалобы делаешь, сразу виден уровень развития. https://forum.vimeworld.ru/topic/258951-кого-вы-берёте-на-должность-stimeros/#entry1910267 Изменено 15 марта 2019 пользователем Legendre_ FentazOSU 1 Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Не защищай дегрода, пж. 0:20 » обычный триггер, когда индиаид бьет меня за 4+ блока первым ударом. Ах да, челик ни капли не лагает, о какой задержке может идти речь.Если ты не шаришь в сфере "пвп", зачем высирать подобную фигню? Задержка есть у всех, и она может быть разная. Человек не должен лагать, а удар стакнулся просто. Легендре тебе не светит пехаться нормально, и заслуживать уважения у нормальных людей, занимаясь подобной фигней. Научись проигрывать ужеНе защищай дегрода, пж. 0:20 » обычный триггер, когда индивид бьет меня за 4+ блока первым ударом. Ах да, челик ни капли не лагает, о какой задержке может идти речь. Кстати, найс жалобы делаешь, сразу виден уровень развития. https://forum.vimeworld.ru/topic/258951-кого-вы-берёте-на-должность-stimeros/#entry1910267Уровень развития побольше твоего, я не ною про удары противника, заливая жб на форум, кстати я не удивлюсь, если SweetBread твой друг и забанил из-за одного удара) Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Если ты не шаришь в сфере "пвп", зачем высирать подобную фигню? Задержка есть у всех, и она может быть разная. Человек не должен лагать, а удар стакнулся просто. Легендре тебе не светит пехаться нормально, и заслуживать уважения у нормальных людей, занимаясь подобной фигней. Научись проигрывать ужеУровень развития побольше твоего, я не ною про удары противника, заливая жб на форум, кстати я не удивлюсь, если SweetBread твой друг и забанил из-за одного удара) Но играю то я в сотни раз лучше тебя, ;) Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Но играю то я в сотни раз лучше тебя, ;)Если бы ты играл лучше меня, ты бы дропал Квопера банально просто, как это делаю я. Мне не о чем с тобой говорить, ты на голову ниже в развитии, тебе просто не понять, что ты занимаешься фигней. ;) :P Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Если бы ты играл лучше меня, ты бы дропал Квопера банально просто, как это делаю я. Мне не о чем с тобой говорить, ты на голову ниже в развитии, тебе просто не понять, что ты занимаешься фигней. ;) :P Игроки бывают разные, да и слить тебя в кубиках слишком легко для меня. Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 КСТАТИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Легендре сливался на турнире по потам игроку "Reloq", после он на него залил жб, и его забанил один и тот же модер. Подобная ситуация, кстати может быть SweetBread его друг, и просто закрывает жалобы от легендре за читы, по просьбе самого легендре. Игроки бывают разные, да и слить тебя в кубиках слишком легко для меня.Могу предложить файт) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 КСТАТИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Легендре сливался на турнире по потам игроку "Reloq", после он на него залил жб, и его забанил один и тот же модер. Подобная ситуация, кстати может быть SweetBread его друг, и просто закрывает жалобы от легендре за читы, по просьбе самого легендре. Могу предложить файт) Релок сам признал, что играл с читами, кстати. Да и мишутка полностью согласен с той жалобой. Ссылка на комментарий
Nikrum_eZ Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Релок сам признал, что играл с читами, кстати. Да и мишутка полностью согласен с той жалобой.не в этом дело, ты также обиделся на релока, подал жб. Мишутка может согласиться с любой жалобой, но он не модератор, если ты считаешь, что Мишутка Бог, и его все слова это чистая правда. Ну, мне тебя жаль Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Если ты не шаришь в сфере "пвп", зачем высирать подобную фигню? Задержка есть у всех, и она может быть разная. Человек не должен лагать, а удар стакнулся просто. Легендре тебе не светит пехаться нормально, и заслуживать уважения у нормальных людей, занимаясь подобной фигней. Научись проигрывать ужеУровень развития побольше твоего, я не ною про удары противника, заливая жб на форум, кстати я не удивлюсь, если SweetBread твой друг и забанил из-за одного удара)И я не уверен, что даже ты шаришь в сфере "пвп". Откуда вы нашли слова "задержка удара" и "стаканные удара"? Ладно задержка, понятное дело, может быть, но она не влияет на расстояние удара. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения