Перейти к публикации

Ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл с тобой снова идти на файт, если тебя и так по кайфу комбить?) Ничего не изменится, пве челик

Самый смешной факт, что и ты, и легендре сольются мне)

Опубликовано:

Я здесь, чтоб накрутить себе одно сообщение. Ну и скиньте название рп, пожалуйста, если кто знает.

P.S поставьте лайк.

Хорошо устроился;)
Опубликовано:

Ты знаешь что такое тригер? Вы все тут такие смешные, как и Легендре, нифига не знаете, и пишите

Прочитай моё сообщение к той жб.

Опубликовано: (изменено)

Прочитай моё сообщение к той жб.

Сморозил фигню,тут тригера нет. Мэйби кликер, и все. А вы, парни, которые не разбираются, пишут фигню, позорятся только. Вон тебе позорник, Легендре

Изменено пользователем Nikrum_eZ
Опубликовано:

Сморозил фигню,тут тригера нет. Мэйби кликер, и все. А вы, парни, которые не разбираются, пишут фигню, позорятся только. Вон тебе позорник, Легендре

Tl9AGBH.png

Опубликовано:

Она показывает твой уровень развития.

Это давно было, если была бы возможность, я бы ее удалил. А вот насчет этого Легендре, ну ты реально какой-то глупый()

Опубликовано:

Как же я ору с "пвп" комунити ваймворлда... То-есть, если чел тепается, значит у него высокий пинг? Боже... Вы такие ^_^... Кста, лагать можно с любым пингом.

Опубликовано:

Как же я ору с "пвп" комунити ваймворлда... То-есть, если чел тепается, значит у него высокий пинг? Боже... Вы такие ^_^... Кста, лагать можно с любым пингом.

да?

Опубликовано:

:)  ;)

Опубликовано: (изменено)

там такой же хит)

ток чуть чуть другой фови)

ХАХАХАХАХХАХАХАХХА

Прям сейчас могу пойти с тобой файт, и выиграть :)

Кого ты там сольёшь, дурёха. Ты мне то на UHC в 4 гэпла сливался. 

Изменено пользователем FentazOSU
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...