RAHO Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дней 9 часов Ник в игре - NotNyasha Настоящее имя - Рахман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я хочу испытать себя на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30 Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помочь проекту, так как тут очень много нарушителей (багоюзеров,читеров). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Меня зовут, Рахман мне 16 лет, я живу в Казахстане а именно в Атырауской области, занимаюсь спортом (Единоборством). Моё хобби играть на гитаре, на данный момент учусь в 11 классе. В свободное время играю на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/rahmanraho
___FANAT___ Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Я уже читал 2-3 твоих заявок. Против. Причина: Флуд. Удачи! Изменено 16 марта 2019 пользователем ___FANAT___
Рекомендованные сообщения