Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Думаю, все аннигиляторы знают свап с лодкой(обьяснять не стану). И у меня есть 2 решении данной проблемы: 1. Убрать крафт лодки/вагонетки. Звучит глупо, но над этим стоит задуматься.. 2. Сделать так, чтобы лодку можно ставить только на воду, пусть на блоках она сразу же ломается... П.с. Пишите в комментариях свои решения данной проблемы:3 Изменено 15 марта 2019 пользователем Nicko_MIl
JustWolf Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 За. Лучше второй вариант, так как на 1 и 4 анни лодка нужна.
xloic Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Мм, просто убрать этот светильник, в чем проблемы?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 Мм, просто убрать этот светильник, в чем проблемы?А прочитать по внимательнее? Ты еще скажи, чтобы булыжник и бедрок убрали.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Мм, просто убрать этот светильник, в чем проблемы?Можно сваппнуть под некс.)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 Можно сваппнуть под некс.)И не только..Я знаю место в нексе, где никто кроме воротуна не сможет от туда выйти.. даже перлом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас