Перейти к публикации

Заявления на должность"Модератора" MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность: Модератор. 

2. Время игры на сервере, должно быть не менее наигранных 24 часов: 75 дней.

3. Ник в игре: MrSend_
4. Настоящее имя: Кирилл.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт думаю имеется, но буду усиливать свой  навык в опыте на должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : В будние дни 5-7 часов, по выходным около 10 часов, очень люблю уделять время вашему проекту, что забываю про учебу.

8. В какое время обычное играете (по Москве): По будням - с 15:00 до 22:00, по выходным - с 8:00 до 23:00 ( Естественно с перерывами в 30-60 минут. )
9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять данную должность, потому что на проекте становится много нарушителей, которые используют различное ПО и нецензурную брань. Даю зуб что буду неравнодушным к игрокам, к системе репортов и жалобам на форуме.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам (обязуюсь быть достойным модератором)
11. Напишите немного о себе: Зовут меня Кирилл, живу в городе Армянск, Республика Крым. Недавно исполнилось 16 лет. Умею хорошо общаться с людьми, мне это нравится, учусь в Школе Лицей, занимаюсь уже дизайном. Сейчас учусь в 9 классе я хорошист. Что-бы убедились что мне 16 могу скинуть фото со мной, или-же включить веб-камеру. На этом пожалуй остановлюсь. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/kirill2446 

Изменено пользователем Kirill_Bekh

Против.

• Страница "Вконтакте" не работает.

• ​Прости конечно, но когда говорят "зуб даю" у меня  выражение с гопниками, и такого модератора я был бы против видеть на проекте.

• Редактировал сообщение.

• По-мойму в 11 пункте есть грамматические ошибки.

• ​UPD:Подписан на группу по продаже аккаунтов.
    https://imgur.com/a/RqtI3s5

Вот сылка на страницу, у тебя почему-то в сылке добавляется какая-та штука.

Изменено пользователем NeZiron

Против.

- Страница ВКонтакте не рабочая.

- Грамматические ошибки.

- Неадекватный.

- Один раз, помню он перекикал гильдию просто так. А также, форум создан только для подачи на должность.

Удачи.

Изменено пользователем StA_LiN
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...