Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 1. Модератор2. Более 24 часов3. Ya_Starii_Shrek4. Игорь5. 166. Да, немного. Подтвердить? Нет, не кто не сможет.7. От 2 часов. (Время не смогу указать точное, но ближе к вечеру)8. Вечером 17-21 час.9. Активность модераторов храмает. Куча тимеров на SW. Куча флуда. Баги на BP. Хочу банить таких, мол портят игру и желание играть на проекте.10. Да11. Слушаю рок. Люблю свой компьютер. Почти все свободное время торчу дома. Учеба, дом, учеба, дом. Эх, но да ладно.12. https://vk.com/tixoezloДа, понимаю, мол были нарушения, но после этого, по моей памяти, такого не случалось больше. Надеюсь закроете глаза на небольшую накладочку. Хотя не, большой касяк был.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Тебе вчера отказали, иди на фиг! я эту заявку подавал недели 2-3 назад... И можно было бы повежливее.
Servant Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 я эту заявку подавал недели 2-3 назад... И можно было бы повежливее. Уже говорили дохрена раз, заявку повторно можно подавать СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКАЗА, а не с момента подачи предыдущей. Я и так вежлив с тобой.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Уже говорили дохрена раз, заявку повторно можно подавать СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКАЗА, а не с момента подачи предыдущей. Я и так вежлив с тобой.Ох, ну простите меня, сир, что я посчитал ваше "иди на фиг" не за комплимент.
Servant Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ох, ну простите меня, сир, что я посчитал ваше "иди на фиг" не за комплимент.Я тебя прощаю на первый раз, но чтоб не повторялось такого, ясн?
Vova_macho Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ох, ну простите меня, сир, что я посчитал ваше "иди на фиг" не за комплимент.Сам о себе мнения портишь.Лучше бы сидел тихо,и он правильно говорит.Тебе отказали вчера,а ты сегодня снова заявку подаешь!По теме:Против.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Сам о себе мнения портишь.Лучше бы сидел тихо,и он правильно говорит.Тебе отказали вчера,а ты сегодня снова заявку подаешь!По теме:Против.Я порчу о себе мнение? Я просто не развожу срач. Это во первых. Во вторых, где написано, что через 2 недели? Заявка была написана 3 недели назад. За это время я успел подумать, дабы я хочу эту должность, что мне остается? Ждать пока у меня пропадет желание и надежда? Я уже сколько лет на этом проекте пытаюсь добиться места, но я не отбрасываю эту мысль. Ты даже малой части обо мне не знаешь... Не стоит судить о людях вот так просто... Если ты не заметил, я ему с сарказмом отвечал...
Ghost78 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) И активность модераторов не хрОмает. Кислородик проверяет жалобы и на сервере присутствует каждый день. Да и не только он. Изменено 8 января 2016 пользователем Ghost78
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Никто*Я чутка и на экзамене по этому правилу завалился)
Servant Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я чутка и на экзамене по этому правилу завалился)И здесь завалишься....
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 И здесь завалишься....Возможно, не буду отрицать.
Рекомендованные сообщения