Перейти к публикации

Заявка на модератора MG. Повторная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Модератор
2. Более 24 часов
3. Ya_Starii_Shrek
4. Игорь
5. 16
6. Да, немного. Подтвердить? Нет, не кто не сможет.
7. От 2 часов. (Время не смогу указать точное, но ближе к вечеру)
8. Вечером 17-21 час.
9. Активность модераторов храмает. Куча тимеров на SW. Куча флуда. Баги на BP. Хочу банить таких, мол портят игру и желание играть на проекте.
10. Да
11. Слушаю рок. Люблю свой компьютер. Почти все свободное время торчу дома. Учеба, дом, учеба, дом. Эх, но да ладно.
12. https://vk.com/tixoezlo
Да, понимаю, мол были нарушения, но после этого, по моей памяти, такого не случалось больше. Надеюсь закроете глаза на небольшую накладочку. Хотя не, большой касяк был.

Опубликовано:

я эту заявку подавал недели 2-3 назад... И можно было бы повежливее. 

Уже говорили дохрена раз, заявку повторно можно подавать СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКАЗА, а не с момента подачи предыдущей. 

Я и так вежлив с тобой.

Опубликовано:

Уже говорили дохрена раз, заявку повторно можно подавать СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКАЗА, а не с момента подачи предыдущей. 

Я и так вежлив с тобой.

Ох, ну простите меня, сир, что я посчитал ваше "иди на фиг" не за комплимент.

Опубликовано:

Я тебя прощаю на первый раз, но чтоб не повторялось такого, ясн?

Опубликовано:

Сам о себе мнения портишь.Лучше бы сидел тихо,и он правильно говорит.Тебе отказали вчера,а ты сегодня снова заявку подаешь!

По теме:Против.

Опубликовано:

Сам о себе мнения портишь.Лучше бы сидел тихо,и он правильно говорит.Тебе отказали вчера,а ты сегодня снова заявку подаешь!

По теме:Против.

Я порчу о себе мнение? Я просто не развожу срач. Это во первых. Во вторых, где написано, что через 2 недели? Заявка была написана 3 недели назад. За это время я успел подумать, дабы я хочу эту должность, что мне остается? Ждать пока у меня пропадет желание и надежда? Я уже сколько лет на этом проекте пытаюсь добиться места, но я не отбрасываю эту мысль. Ты даже малой части обо мне не знаешь... Не стоит судить о людях вот так просто... Если ты не заметил, я ему с сарказмом отвечал...

Опубликовано: (изменено)

И активность модераторов не хрОмает. Кислородик проверяет жалобы и на сервере присутствует каждый день. Да и не только он.

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

За,Удачи

by:Ильяс С:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...