Перейти к публикации

Оскорбление модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подстава чекните сами...

+лобби сменено больше месяца назад, так что месяц уже прошёл

лобби сменено больше месяца назад, так что месяц уже прошёл, удачи тусовка.

Опубликовано: (изменено)

Дети, если вы не знаете что такое подстава, а что такое старый скрин идите в пень, может и старый скриншот, но где пруфы что это подстава? У  меня был случай, помните старое лобби бедварса, там еще багоюз с деревом был, так вот. Когда лобби сменили, я спустя 3 месяца кинул жалобу (только добрался до скринов), и ее закрыли, а нарушителя забанили. Так что с этим правилом про месяц такое... И то что скрин старый, не означает что подстава.

Изменено пользователем DbnrjhElel
Опубликовано:

Дети, если вы не знаете что такое подстава, а что такое старый скрин идите в пень, может и старый скриншот, но где пруфы что это подстава? У  меня был случай, помните старое лобби бедварса, там еще багоюз с деревом был, так вот. Когда лобби сменили, я спустя 3 месяца кинул жалобу (только добрался до скринов), и ее закрыли, а нарушителя забанили. Так что с этим правилом про месяц такое... И то что скрин старый, не означает что подстава.

1+ месяц скрину - скрин невалидный, т.е. если по нему забанили и есть пруфы, что это было больше месяца назад - разбан и пред модеру, который выдал бан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...