Перейти к публикации

Мурзик,который бустер с:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

murzuk

ASh0t
boost BlockParty
screen
16.03.2019
Если все-таки присмотрется на его волны,то можно понять,что буст был,если что не устраивает,то зайдите и сами посмотрите на его топ и другие,жду рассмотрения жалобы,cпасибо.

Опубликовано:

без видео ничего не буит.Так шо вот

Максимум могу его скрин рабочего стола скинуть,там эти всякие проги для мультов,открытия несколько ваймов,а также чит энджин, вроде так называется,хотя не знаю,чем он может помочь.

давно пора

Хотелось бы на фапов поискать много пруфов,но мне очень лень.

Опубликовано:

Да, волн у меня действительно мало, т.к. я часто заходил ночью и сбивал буст всяким нубам. В любом случаи это было до введения правила о бусте, так что тема не имеет смысла.

Вполне поверить можно,но и бустился ты тоже.
Опубликовано:

И что? Мастеру пвп 228 сняли статистику, но ведь он бустился до этого правила

Да, волн у меня действительно мало, т.к. я часто заходил ночью и сбивал буст всяким нубам. В любом случаи это было до введения правила о бусте, так что тема не имеет смысла.

Опубликовано:

Это тактика, а не буст. Просто в начале игры вся команда ждет определенной волны и посылает мобов одновременно. Такой тактиком пользуются не многие, так как не у всех есть 5 человек, которые помогут сыграть по данной стратегии. У кого тоже так мало волн - значит они тоже следуют по этой тактике, вот и все. Думаю, модераторы в состоянии понять, что это никакой не буст...

Мы тут про блок пати. Насмешил всех)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Эм, а чего странного? 9к волн - 1.7к побед ~5,6 волн на победу, о чем разговор? 

А если ты считаешь по играм то пойми, что можно упасть и в начале 1-2 волне, а игра засчит.

Изменено пользователем EnderWolf41
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...