BatMan Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Все таки роль пацифиста нужна игре. Я переделал старейшину. Название: Старейшина Имеет: Кожаный сет брони, деревянные инструменты, и бумага.Способность: Нажав на бумагу, все игроки в радиусе 3 блоков не могут атаковать друг-друга на 10 секунд. Способность не действует в радиусе 8 блоков от любого нексуса. Так же, способность берет 70% маны у игрока, а она восстанавливается только путем рубки дерева (стак дерева и мана снова полная). Минусы: Есть 35% шанс получить на 20% больше урона при ударе полученного от оружия противника. Стоимость: 35.000 койнов.
Wulfi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 За, но всё же слишком большой минус (большой шанс)
Skyndir Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 За. Но соглашусь с выше сказанным, бумага есть у лекаря. Пусть тут будет карта или книга.
sasa1234 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я не имею ничего против, но все таки думаю нейтрально отнесусь.
Serega_4ang Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Не фигня есле таких игроков 5 ток алмазник EZ пройдёт в некс и сломает базу т.к рядом с ним будут они стоять и давать безсмертие или транспортёр так же поэтому ПРОТИВ
Nerdy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 За,но стоимость надо хотябы 40k,а то рил если таких будет много то гг раш
Pro100userGuy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Все таки роль пацифиста нужна игре. Я переделал старейшину. Название: Старейшина Имеет: Кожаный сет брони, деревянные инструменты, и бумага.Способность: Нажав на бумагу, все игроки в радиусе 3 блоков не могут атаковать друг-друга на 10 секунд. Способность не действует в радиусе 8 блоков от любого нексуса. Так же, способность берет 70% маны у игрока, а она восстанавливается только путем рубки дерева (стак дерева и мана снова полная). Минусы: Есть 35% шанс получить на 20% больше урона при ударе полученного от оружия противника. Стоимость: 35.000 койнов. Мда,ты подумал если прийдёт клан на 2фазе,активируют твой туалетный кусок бумаги,каждый через 10сек,база сломана на изи,кобудто противники твои союзники
228_NaRkOsHa_228 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Стак дерева, не много ли?Пусть хотя-бы топор каменный будет Изменено 10 января 2016 пользователем 228_NaRkOsHa_228
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас