Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор; 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 57 м. ; 
3. Ник в игре - Skinnykk ; 
4. Настоящее имя - Юра;
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет; 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, нет. Но желаю его получить;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, в будни; 5-6 часов, на выходных; 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00, в будни; 12:00, на выходных; 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь игрокам и серверу, в избавлении от различных читеров и нарушителей порядка. Часто вижу, как игроки ведут себя некультурно, и каждый второй тебя оскорбляет, когда ты лучше его играешь, это очень не приятно. Поэтому хочу и себе помочь, и игрокам, и серверу.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 
11. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Юра. Учусь в институте на данный момент я на первом курсе. Особый интерес проявляю к биологии и химии. Также планирую сдавать экзамен по этим двум предметам. Увлекаюсь споротом. Никогда не употребляю ненормативную лексику. В свободное время люблю посидеть в фотошопе, а также поиграть на вашем сервере VimeWorld. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Если есть вопросы? Пишите сюда - https://vk.com/id536112351

Опубликовано:

Против.

- Форум создан только для подачи  на пост.

- По  дате рождения ВКонтакте, тебе 16 лет.

- Ошибки.

- Страничка ВКонтакте создана для заявки.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...